![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Аксель
Я бы ещё добавила жесткость не только к гражданам. Эту жесткость (я сужу по сегоднешней ситуации в стране) надо применять к тем людям, которые доносят власть до народа. У нас в стране слишком много коррупции. Мне мама рассказывала ужасные вещи про махинации с жильем. Когда туда прописывают людей, не имея на руках необходимые документы на квартиру. И куплено было всё. Т.е. двигаясь наверх в вышестоящие инстанции мама поняла, что и там всё куплено. И не получилось бы справедливого, независимого суда. Вот где бы надо жесткость проявить в нашем государстве. Ведь наши чиновники - это просто страшно. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:36 |