![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Видел комикс Star Wars: Tales Maul VS Vader, кто же победит? Если кто читал комикс пусть расскажет итог, а кто нет пусть высказывает предположения о исходе битвы.
Я за Маула, скорость + стиль боя с 2 и двойным мечами. Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 24 Май 2007, 13:20 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дарт Волтресс
М-мм, ИМХО, Вейдера доспехи не стесняли ни капли. Судить по старым фильмам лучше не стоит. Там все таки не особо много было возможностей сделать качественные поединки. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Дарт Аньян |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Волтресс М-мм, ИМХО, Вейдера доспехи не стесняли ни капли. Судить по старым фильмам лучше не стоит. Там все таки не особо много было возможностей сделать качественные поединки. Совершенно правильно. Многие ставят Вейдеру его неповоротливость как главный недостаток, судя по ОТ, когда ещё не могли снимать боевые сцены, как сейчас. Интересно, каким бы вёртким и быстрым получился бы Гривус, если б его попытались изобразить в те времена? Если доспехи и стесняли движения, то не критически, плюс добавляли физической силы и защиты. Сравниват Маула и Вейдера из ОТ, мне кажется, не совсем корректно, это разные лиги. Более равным был бы бой Маул вс Анакин из Э3. http://www.youtube.com/watch?v=FiWyTsMLxbo ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 21:25 |