![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeeDee |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время дуэли на саберах между Дарт Вэйдером и Люком Скайвокером Император только сидел да похохатывал, наблюдайя за спектаклем. Только после того, как Люк отбросил в сторону свой меч, старик "оторвал" пятую точку от трона и шибанул молниями. Мог бы Ваде и помочь, а? Или больно стар уж стал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
Чтобы стать истинным ситхом - ученик должен убить своего учителя. А Вейдер начинал все больше и больше сомневаться в Палпатине. Императору нужен был новый ученик, банально, чтобы выжить. Он знал, что если Вейдер захочет - сможет убить его. Старик просто хотел жить.
-------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Чтобы стать истинным ситхом - ученик должен убить своего учителя. И откуда только беруться такие глупости? Бэйн совсем не это имел в виду. Могла произойти элементарная ситуация. Допустим, учителя убили джедаи. Так что теперь, ученику никогда не быть владыкой, нельзя блать ученика и ситам пришел кирдык? Не думаю. Бэйн имел в виду не "после убийства учителя учеником", а просто "после смерти учителя". Цитата А Вейдер начинал все больше и больше сомневаться в Палпатине. Императору нужен был новый ученик, банально, чтобы выжить. Тоже глупость. Вэйдер сомневался в Палпатине с момента своего падения. И при этом, Сидиус тянул двадцать лет? Почему не пришил сразу? Император совращал Люка просто потому что он был более подвержен влиянию ТСС, так как ему не талдычили с двенадцати лет умныя дяди, что ТСС - бяка. К слову, о падении на ТСС. Очень похоже выглядят сцены в мператорских покоях на ЗС2 и на "Незримой длани", когда погиб дуку. Палпатин сидит в кресле, наблюдая за сражением двух форсьюзеров, за его спиной в иллюминатор видно грандиозное космическое сражение. И Сидиус старается заставить своего потенциального ученика убить ученика нынешнего. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 14:14 |