![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
После подения Ордена выжило только 2-ое джедаев а может были еще выжевшие??? Они просто расстворились по галактике? или все же погибли все? Ваше мнение!?!
-------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
DJEdee
Первое. Если бы я был во втором эпизоде. Я бы стоял на стороне Палпатина. До самого конца. Так что, на будущее не надо пытаться представлять и ставить меня для примера на место джедаев. Много солнечных систем? Окей, назовите несколько. Чтобы именно целая система была против Императора, а не какая то сотая доля людей живщих в этой системе. Сила контролирует движения живых существ. Мда. Все вообще в ажуре. Теперь все марионетки Силы. Как восхитительно. О, они были неопытны, бла бла бла. А те которые якобы выжили были опытны? Ещё раз, ради интереса, попробую донести мысль в вашу голову. Любое скопление джедаев в одном месте было бы обнаруженно одномоментно. Йода выжил только потому что был в одиночестве и тихо сидел в болоте. ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 04:33 |