![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
При просмотре второго эпизода,на том моменте когда Йода прибывает на Геоносиз склонами во все оружии с танками и пушками,сразу возникает вопрос: Откуда брали оружие и технику создатели клонов каминойцы, и чем они расплачивались?
Сообщение отредактировал джедай - 26 Январь 2008, 12:42 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Декабрь 2007 Пользователь №: 7171 Раса: Человек ![]() |
Вообще, можно посмотреть на примере AT-TE. Этот шагоход "был разработан по заказу горнодобывающих компаний для применения на тех мирах, где нередки нападения рейдеров или нестабильна политическая ситуация. Стандартный AT-TE вооружен лишь противопехотными лазерными пушками, но перед битвой на Геонозисе инженеры из компании Rothana Heavy Engineering оснастили эти машины тяжелыми штурмовыми орудиями, чтобы увеличить их боевую эффективность." Т.е. первоночально он не был достоянием только клонов. Я считаю, этот момент можно применить и к другому вооружению. Тогда возникает вопрос: как клоны могли так мастерски обращаться с доверенной им техникой? Есть вариант ответа: клоны-пилоты, специально обученные клоны, и в их программу входило не только стандартное обучение, но и обучение управлению их теоретического вооружение - такого, например, как АТ-ТЕ...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
Счастлив, пока жив... (с) Аксель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:25 |