![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Возможно, я невнятно объяснил, но в теме подразумевался СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР о достоинствах и недостатках Гросс Адмирала, обсуждение особенно запомнившихся эпизодов с его участием, а вовсе не всякий флуд, как говорит Сергейко ( Извини за русскую транскрипцию). ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 6:13) Ум еще не оправдывает полное отсутствие других качеств: таких как благородство, великодушие, уважение к своим противникам, способность любить другого человека...Этого Палпатин был лишен напрочь. А кто ж его оправдывает? Таков, как есть. Ну, гад, как и все политики. Да ещё сит. А мне этот гад нравится. Я против того, чтобы в книгах его изображали полным идиотом и маразматиком, каковым он не был. Ну а насчёт моральных качеств - другой вопрос! Кстати, я не согласна, что Палпатин совсем уж был начисто лишён вышеперечисленных качеств. Хотя бы то, что он согласился не убивать Люка сразу же, пока тот ещё не успел обучиться у Оби (а мог!), но поробовать переманить его на ТС, было уступкой чувствам Вейдера, т. е. великодушие, можно сказать. Ну акогда не получилось... Увы! Если враг не сдаётся, его уничтожают. На войне, как на войне. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 09:31 |