![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Наёмники, Пираты, Контрабандисты
Данная тема является четверирй на территории Имперского Убиктората (после "Паспортного Стола", "Дипломатического Корпуса" и "Бара", где НЕ имперские граждане ( в данном случае - желающие наняться на службу ) - могут безбоязненно появляться и оставлять свои соображения. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! © Сообщение отредактировал TRAUN - 6 Февраль 2008, 15:02 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Космпорт *Из-за одного из истребителей на площадке, а точнее из за Х-Сида вышла фигура, в старом, поношенном балахоне. Грубые, обветренные губы сложились в ухмылке, обнажив желтые зубы. Из-за других истребителей показались другие наемники. * - Не так быстро, барв. Мой хозяин недоволен тем, что ты занял его место. И заплатил достаточно нам, чтобы ты перестал дышать этим воздухом. Вам стоило более внимательно ходить по улицам. И у стен имеются глаза и уши. А вы слишком громко обсуждаете места, куда хотите пойти. *На площадку подтянулось ешё несколько наемников, а охотник, скорей всего лидер всего этого сброда продолжал разглогольствовать* - Твой друг *жест в сторону ситха,* вовремя ушел, и за него не была назначена награда. Если он не будет вмешиваться, мы ему ничего не сделаем. А вот ты, являешься нежелательным элементом. Нас предупредили что ты владеешь Силой. *Пара человек направились к ситху, держа его под прицелом. Джелос похоже абсолютно не проявлял интереса к происходящему. Не было понятно, волновало его происходящее вообще или нет.* - И теперь ты умрешь *гнул свое охотник, постепенно отходя в сторону. Из за его спины вышли четверо наемников, держа Макса на мушке. Пальцы у всех четверых удобно лежали на спусковых курках* - Убейте его парни. *Раздались выстрелы, но откуда то сбоку* - что за?! *послышалось от одного из охотников за головами. Двое наемников, отправившихся к ситху медленно заваливались на землю. Они даже не заметили, когда в руках у Джелоса появились бластеры и он открыл огонь на поражение.. бой начался* -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 04:06 |