![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Наёмники, Пираты, Контрабандисты
Данная тема является четверирй на территории Имперского Убиктората (после "Паспортного Стола", "Дипломатического Корпуса" и "Бара", где НЕ имперские граждане ( в данном случае - желающие наняться на службу ) - могут безбоязненно появляться и оставлять свои соображения. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! © Сообщение отредактировал TRAUN - 6 Февраль 2008, 15:02 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*...Джедай продолжал уверенно продвигался к намеченной цели, но почувствовал опасность. Чувства никогда не подводили, и жизнь научила всегда к ним прислушиваться. Откуда-то с боку вышло еще пара охотников все еще надеющихся хоть что-то сделать с Максом и получить свою награду. Они открыли такой шквальный огонь, что казалось, будто их было не двое, а целый отряд. Пришлось отвлечься от лидера и заняться неугомонными охотниками. Лазерные лучи то и дело пронзали воздух видимо расчет велся на их количество, чем на прицельный огонь, поскольку большая часть из них просто пролетали мимо оставляя черные пятна в тех местах куда попадали. Джедай остановился и начал отбивать сабером летящие в него снаряды. Охотники только усиливали огонь, к ним присоединился еще один. Пейну несколько не хотелось с ними возиться, но выбора не было, один из отраженных снарядов отправился обратно и оставил на одном из наемников черное пятно. Эта схватка начинала затягиваться, конечно приятно поупражняться в искусстве отражать выстрелы, но на это не было времени и для этого существовали тренажеры. Нападавшие продолжали жать на курки своих бластеров это начинало надоедать и Макс сконцентрировал свое внимание на довольно внушительном ящике недалеко от них, через пару секунд наемников как ветром сдуло. Ящик пролетел и смел за собой оставшихся неугомонных. Теперь путь был свободен, можно было не спешить, Джедай медленным и уверенным шагом надвигался на главаря. На пути встал еще один наемник, Макс не стал тратить на него много времени и жестом указал в какую сторону ему стоит отправиться в полет. За спиной что-то взорвалось, похоже кто то неудачно кинул детонатор, мимо пролетело несколько осколков металла, были слышны выстрелы, но это мало волновало Пейна. Расстояние между лидером и Джедаем сократилось до минимума, Макс нанес удар, но охотник оказался не так просто как показалось на первый взгляд. Удар был отражен, в руках у охотника оказался Шото - короткий световой нож, непонятно был ли этот предмет взят специально для предстоящей встречи с Джедаем или это было его повседневное оружие. Пейн нанес еще один удар и нож отлетел в сторону, нервничая, охотник поднял трясущуюся руку с бластером но бластер вырвало из рук потоком Силы. Лидер пятился, не зная куда деться, в его глазах читался страх, Пейн ощущал в нем огромный страх. Похоже что он уже жалел что взялся за это дело подумал Макс, отступать больше некуда лидер уперся в стену.*
- Ты ничего не хочешь мне рассказать - *В воздухе прозвучал спокойный голос Джедая, при этом потоки Силы пробивались в разум лидера, не давая ему соврать.* - Я-я-я ничего не зна-на-ю, мне на деку при-прислали за-за-каз - *Заикаясь от страха произнес лидер, он был похож на того кто мог искусство врать но сопротивляться Силе это не в его силах. К ним подошел Джелос, Джедай на секунду отвлекся, Ситх явно хотел избавиться от лидера, но Пейн жестом показал что не стоит. Раздался смех, и одновременно звук светового меча, кисть наемника упала на землю.* - Проваливай отсюда - *Сказал Пейн пихая лидера в сторону. Он решил оставить его в живых, скорее всего это было неправильно не стоило его отпускать, но джедай прежде всего должен оставаться джедаем. Макс больше не видел в нем угрозы. Он деактивировал меч и закрепил на поясе, повернулся к другу.* - Он умрет - *холодно сказал Пейн* - но не от моей руки, от руки того, кто стал моим врагом. *Пейн оглядел окрестности, куча трупов и дым от догорающего истребителя. Опасности не было, Макс увидел фантом и неожиданно для себя вспомнил что он делает в космопорте.* - Похоже, инструктаж удался. *На лице Джедая расплылась улыбка, но тут же исчезла* - Жаль, что тебе пришлось вмешиваться из-за меня. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 21:28 |