![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeeDee |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время дуэли на саберах между Дарт Вэйдером и Люком Скайвокером Император только сидел да похохатывал, наблюдайя за спектаклем. Только после того, как Люк отбросил в сторону свой меч, старик "оторвал" пятую точку от трона и шибанул молниями. Мог бы Ваде и помочь, а? Или больно стар уж стал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Император бездействовал потому что вмешиваться было не во что. Когда потребовалось вмешательство, он вмешался. ИМХО, конечно.
Цитата(Vladimir_V) я заметил, что очень многие считают Люка более сильным (или более перспективным) воином, чем Вейдер. Совершенно не понимаю, из чего это следует. Фехтовал Вейдер куда лучше, а его уровень мидихлориан, ИМХО, был просто недоступен Люку. Да, я тоже... мне кажется, что Вэйдер всё-таки лучше Люка... и опыт огромный, и на ТСС долго, возраст у него не такой уж и большой был... а протезы... кажется, не очень мешали ему, по кр. мере, он к ним привык. -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 03:20 |