![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Итак, господа, я полагаю, что нам нужно обсудить вопросы:
1. Кто полетит со мной на Этти VI в общефорумской РПГ? 2. Будем ли мы делать внутреннюю РПГ? -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
В общем насколько мне сказали, систему, правила по которой писал Рон Бекк, можно обсудить тут. Я хочу попытаться вас убедить вот в чем... Может быть вам раздваивание заменить на вторых (и так далее) чаров? Я понимаю, что изданы Указы, что начаты некоторые РПГ... Но может быть можно договориться? Какие фракции участвуют в проекте? ГИ, ТФ, МК, СК... Насчет 181-ой не уверен, не знаю. То есть идея: человек состоит только в одной фракции, а во второй фракции у него - другой персонаж. А игрок один и тот же.
-------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:51 |