![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Храм Джедаев. Кабинет мастера Кел-Дрома.
Отыграно по ICQ c Ulic Kel-Drom. Отыгрываемые события происходят ночью накануне текущего игрового дня. Улик обернулся - он не заметил, как проснулась Кей-Си: - Привет, - джедай чуть смущенно улыбнулся. - Извини, я случайно разбудил тебя... как ты? - Всё в норме, как обычно... - девушка улыбнулась в ответ. - Маюсь со скуки, если честно. Совет что-то весь разъехался по заданиям, никаких поручений рядовым джедаям не даёт... Только и делаю, что тренируюсь, медитирую, да общаюсь с падаванами. - Да... ну а я вот решил, что мое место сейчас здесь, - Кел-Дром взглянул Кей-Си в глаза, но тут же отвел взгляд в сторону. – Забавно, - продолжил он, - я часто вспоминал о тебе все это время… столько всего хотел тебе сказать, а сейчас... вот... - Улик кашлянул. - Извини, я, наверное, веду себя как придурок... - Да нет... со всеми бывает... - Кей-Си немного смутилась, но после разговора с Оливером, Улик был просто сама скромность. Тем более так давно знакомы... Девушка подошла ближе и уселась на стол, теперь разделявший их. - А как твои дела? – она попыталась перевести разговор на более обыденную тему. - Я даже не знаю, на какой миссии ты был так долго... Улик на секунду задумался, прежде чем ответить: - Это была не совсем миссия... я кое-что искал... Когда я перестал быть Главой Ордена - у меня нашлось время для подобных поисков…Я расскажу тебе об этом подробнее, если хочешь, но позже... - Улик вздохнул, как бы собираясь с силами, и продолжил: - Кей-Си, я бы хотел поговорить о... тебе... ммм... о нас... - Улик прошел чуть в сторону от окна по направлению к столу, на котором сидела Кей-Си и присел на подлокотник кресла; он все еще не решался посмотреть ей прямо в глаза... - Магистр, я не совсем понимаю... - защитная реакция сознания заставила её перейти на официальный тон. По спине пробежали мурашки. Улик опять вздохнул: "Только бы не наговорить лишнего, только бы все не испортить". - Кей-Си... - Кел-Дром сделал вид, что не заметил ее официального обращения, - Кей-Си... мне очень сложно говорить... я и вправду часто думал о тебе и началось это, как я уже понимаю сейчас, гораздо раньше – пожалуй с тех времен, когда мы оба были падаванами... Кей-Си... - Улик набрался храбрости и всё же взглянул ей в глаза, - я питаю к тебе очень сильные чувства, и я надеюсь... что они не останутся безответными… - говоря это, молодой Мастер встал с кресла и замер, глядя в глаза девушке и ожидая ее ответа… Сердце куда-то ухнуло и стало нервно трепыхаться в желудке. Кей-Си помнила подростковое влечение, обуревавшее её, заставлявшее проводить часы в медитации, и недели вне Храма, чтобы не видеть его... Прошло уже несколько лет, время остудило чувства. Девушка глубоко вздохнула, дотянувшись до Великой Силы, и почувствовала себя увереннее. - Улик, я... - она встретила его взгляд, и внутри что-то оборвалось. - Я... - голос перестал слушаться. - Мы Джедаи! - вырвался довод рассудка. - Это здесь не при чем, - Улик старался сохранить видимость спокойствия, хотя получалось у него не очень. - Это не было аргументом для сотен и сотен джедаев на протяжение тысячелетий до нас, то же самое будет и после нас. И я не хочу, чтобы это было аргументом для нас самих. И потом, Кей-Си... формально правила никогда не менялись, но мы уже не те джедаи, что защищали Старую Республику - все очень сильно изменилось. И я еще раз повторю, наша с тобой бытность джедаями - не является препятствием в этом... вопросе... - Улик явно нервничал, произнося эту сбивчивую речь. Но тем не менее, слова его звучали уверенно... ...и всё же как-то официально, показалось ей. - Я... не знаю, что сказать... Это так неожиданно... - девушка попыталась успокоиться, на этот раз Сила не подвела. - Я уже решила для себя, что всё в прошлом... Не думала, что ты тоже... - она осеклась и замолчала, отведя взгляд на свои скрещенные на груди руки. Улик задумался на несколько секунд, а потом заговорил: - Нам всегда что-то мешало... наверное, этот разговор должен был состоятся намного раньше... но, знаешь, я считаю, это хорошо, что я решился на него именно сейчас. И ты, и я через многое прошли, и теперь уже не те падаваны, что когда-то приглянулись друг другу. Сейчас мы готовы сделать выбор. Кей-Си... я свой выбор сделал... и я не откажусь от него... я не откажусь от своих чувств к тебе... - Улик взял себя в руки, и на его лице осталась лишь бледная тень волнения. Кей-Си пристально вгляделась в это лицо, до боли знакомое; как часто она вглядывалась в эти черты, стараясь быть незамеченной... Девушка, нахмурившись, тряхнула головой. Несколько секунд она молчала, делая вид, что изучает гладкую поверхность стола, после чего сказала: - Мне нужно время. А пока я хотела бы попросить тебя о задании. Она подняла глаза, глядя чуть выше его головы. В карих радужках играли блики от приглушённого света и скрывали искру отчаяния. Улик не оторвал взгляда от глаз Кей-Си: - Я понимаю... прости, если был слишком резок. Я буду ждать твоего ответа… что касается задания... пока что Совет не даст тебе его. И не то чтобы в Галактике все спокойно – конечно нет, просто я не отпущу тебя, пока мы не окончим этот разговор, - Улик улыбнулся, и, не отдавая себе отчета, вложил в эту улыбку все самые нежные чувства, которые питал к этой девушке. - В любом случае, я вскоре покину Эриаду. И если хочешь, ты можешь присоединится ко мне. Хотя это путешествие будет носить дипломатический характер... Уже поздно, ты должно быть устала... У неё защемило сердце, никто так не улыбался ей… - Завтра мы закончим. Спокойной ночи… - совершенно безотчётно Кей-Си подошла и быстро обняла его, первородный женский инстинкт вдруг выбился из-под многолетней джедайской подготовки… В дверях она оглянулась на мгновение, после чего бесшумно выскользнула в коридор. Улик упал в кресло и закурил. Нет, он и не ожидал, что этот разговор будет простым, или что они с Кей-Си расставят все точки над i. Но, тем не менее, на душе у него было спокойно и светло... Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 2 Февраль 2008, 22:42 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 05:29 |