Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ: [Татуин], Локация: вся планета.
Эллесайм
сообщение 17 Январь 2008, 22:47
Сообщение #1

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

Астрографические данные
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3
Физические данные
Вода: 1%
Поверхность: пустыня
Климат: засушливый
Социальные данные
Основное население: люди, тускены, джавы
Популяция: 200 000
Губернатор: Алекс Лайтер

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение

Ответов
Fixer
сообщение 3 Февраль 2008, 09:31
Сообщение #2

Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот
Иконка группы

Из: Воронеж
Раса: человек

Подлетев к орбите планеты Татуин, Джон посмотрев на нее сказал самому себе:"Ну вот я и дома!".
Джон начал снижаться.
В небе появились очертания корабля идущего на посадку.
-Диспетчер дайте разрешение на посадку!,- произнес Джон по связи.
-Вам дано разрешение на посадку. Ваша посадчная площадка номер 6,-ответил диспетчер.
Посадив корабль на площадку номер 6, Джон взял свой рюкзак и вышел из корабля.Выйдя из корабля Джон сразу почуствовал горячий воздух на планете. К Джонну подошел человек в республиканской форме и сказал:
-Здравствуйте, мне необходимо обыскать ваш корабль на предмет контрабанды.
-А это обязательная процедура?,-спросил Джон. Ладно обыскивайте, но только очень осторожно!
Обыскав корабль и ничего не найдя служащий дал пропуск и показав направление рукой в сторону выхода, поблагодарил Джона за содействие к его работеи ушел.
Космопорт
В здании Джон подошел к дроиду секретарю и обьяснив что он только что прилетел, попросил визу.
Дроид выдал визу на месяц и выписал пропуск.
Выходя из здания космопорта Джон показал пропуск охраннику стоящему на входе. Охранник еще раз проверил Джона на контрабанду, ничего не найдя выпустил его.
Выйдя из здания Джон прямиком направился в центр Мос Айсли.
Идя по дороге ведущей к Центру Мос Айсли, Джон оглядывался по сторонам, как бы что то искал. Дойдя до города Джон первым делом решил отправится в кантину.
Мос Айсли. Кантина
Зайдя в кантину, Джон подошел к бармену и спросил у него:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, где я могу найти Кенуса?
- Здравствуйте, - Ответил бармен и хитро прищурив левый глаз посмотрел на Джона и спросил - А зачем он вам?
- Я его старый приятель, - Ответил Джон.
- Ясно, - Произнёс бармен, - Я сообщу ему, что вы его разыскиваете.
- Когда будете звать его сюда, скажите что Джон Грей вернулся, - Окликнул уходящего бармена Джон.
- Хорошо, - коротко бросил уходящий бармен.
Через пять минут вернулся бармен, а рядом с ним пришел и Кенус.
- Кенус! – Радостно воскликнул Джон, друг мой, как я рад тебя видеть!
- Джон? Джон Грей? Это ты! Сит побери, это Джон, он вернулся, - Радостно воскликнул Кенус на всю кантину и подбежав к Джону обнял его.
- Кенус, друг мой, ты все же не забыл меня! - Сказал Джон своему другу,- а хотя клялся что забудешь!
- Да ладно тебе Джон вспоминать былое, давай лучше пройдем ко мне домой я обзвоню всех и мы устроим классную вечеринку, - С нотками радости в голосе предложил Кенус.
- Постой Кенус, я сначала хотел бы побывать на том самом месте, - тут Джон несколько сбавил громкость голоса.
- Хорошо, раз ты так хочешь, то навести, в начале, Делко и скажи ему, что я попросил его дать тебе спидер, а то ведь путь не близкий.
- Спасибо тебе. - Сказал Джон и распрощавшись с другом, Джон побрел к выходу.

Сообщение отредактировал джедай - 3 Февраль 2008, 10:33

--------------------
Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R.
Выбор есть всегда... Главное найти его...
Победит только истина.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Alex Lather   РПГ: [Татуин]   17 Январь 2008, 22:47
- - Alex Lather   Татуин, Мос Айсли. Кантина Алекс заходит в кантин...   17 Январь 2008, 23:03
- - Alex Lather   Татуин, Мос Айсли. Административный центр. -Тааак...   29 Январь 2008, 17:24
- - джедай   Подлетев к орбите планеты Татуин, Джон посмотрев н...   3 Февраль 2008, 09:31
- - Alex Lather   Мос Айсли. Административный центр. Алекс сидела в...   5 Февраль 2008, 15:06
- - Alex Lather   Мос Айсли. Административный центр. Алекс сладко п...   6 Февраль 2008, 18:20
- - джедай   Мос Айсли Выйдя из кантины, Джон направился к ...   9 Февраль 2008, 15:49
- - джедай   Мойс Айсли Выехав из магазина Делко, Джон прибави...   16 Февраль 2008, 14:29
- - Darth Gelos   Гиперкосмос *Охотник спал, крепко, без снов. Он ду...   19 Февраль 2008, 10:19
- - Darth Gelos   Татуин. Улицы *Охотник за головами медленно шел по...   20 Февраль 2008, 23:49
- - джедай   Дом Джона Пройдя в помещение для гостей, Джон уд...   22 Февраль 2008, 17:30
- - джедай   Дом Джона Тут Джон очнулся от воспоминаний и резк...   15 Март 2008, 14:24
- - Lavirov   Космос, орбита планеты Татуин Из гиперпространства...   16 Март 2008, 12:48
- - джедай   Пустыня Летев с бешеной скоростью по пустыне, Джон...   16 Март 2008, 13:45
- - Lavirov   «Орион», звездолет Элайджи Проснувшись Эл, встал с...   16 Март 2008, 15:37
- - джедай   Мос-Айсли Быстро доехав до дома Кенуса, друзья сл...   22 Март 2008, 14:09
- - Lavirov   «Орион», звездолет Элайджи Пока Эл уплетал обед, к...   22 Март 2008, 14:40
- - джедай   Кантина. Лавиров и джедай -Элайджа?, это ты?,- ош...   22 Март 2008, 15:12
- - Lavirov   Мос Айсли Идя по городу, друзья разговаривали на р...   28 Март 2008, 14:14
- - джедай   Мос-Айсли Поглядев в сторону убегающего Элайджи, Д...   31 Март 2008, 13:28
- - Master Luke   Мос Айсли (дом Люка Смита) Утро на Татуине было об...   9 Март 2009, 12:59
- - Master Luke   Дом Смитов в Мос Айсли Люк сидел в своём кресле и ...   14 Март 2009, 21:24
- - Master Luke   Люк смотрел на звёздное небо. Несмотря на климат, ...   26 Март 2009, 13:44
- - Master Luke   Люк Смит давно мечтал отправится в Храм Джедаев. О...   11 Апрель 2009, 19:07
- - Master Luke   Храм Джедаев ----> Татуин Решение было принято...   13 Июнь 2009, 22:29

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему