![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Корусантский заповедник
В припортовом районе Корусанта расположен бар "На седьмом небе". Это место сбора контрабандистов, наемников, мандалорианцев и авантюристов. Они собираются там, ждут заказов, пьют и рассказывают байки. Одной из самых интересных историй всегда была история как одни из самых популярных в баре героев - кореллианин, киффар, фирререо, мандалорианец и барон ЧС отправились на охоту в Корусантский заповедник, нетронутый уголок дикой природы недалеко от бара на охоту. Живым доказательством этой охты служил эвок гаррет, существо, найденное в баре и лучше бы его там и оставили... Он периодически забегал в бар и устраивал целый набег и налет из своего визита... И никто не знает, в чью голову в первый раз пришла идея повторить визит в заповедник. Но она пришла... И народ решился снова туда отправиться Хроники первого заплыва Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 3 Февраль 2008, 15:23 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
-Ну так, Маклауд?! Ты решил взять с собой пол-Корусканта?! - послышался громкий киффарский голос из подсобки. - В прошлый раз ты собирался гораздо быстрее.
Наконец на пороге появился сам Акиро Каас, облаченный в камуфляжный костюм, поверх которой накинут любимый китель. На поясе висело два бластера, подарочный нож Кернуса, за спиной верная винтовка. Внутренние карманы кителя были забиты чем то необходимым для новой охоты. Оглядев свое отражение в зеркале за стойкой охотник остался доволен, затем извлек комлинк. -Тан если ты хочешь все же поохотиться в этом тысячелетии тебе лучше поспешить... Подойдя к стойке, Акиро опустошил стакан с "Секретом Мило", насвистал какую-то мелодию, постучал по столу и, наконец утомившись ждать, вновь окликнул: -Маклаууууд!!! Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 3 Февраль 2008, 17:23 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:21 |