![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Корусантский заповедник
В припортовом районе Корусанта расположен бар "На седьмом небе". Это место сбора контрабандистов, наемников, мандалорианцев и авантюристов. Они собираются там, ждут заказов, пьют и рассказывают байки. Одной из самых интересных историй всегда была история как одни из самых популярных в баре героев - кореллианин, киффар, фирререо, мандалорианец и барон ЧС отправились на охоту в Корусантский заповедник, нетронутый уголок дикой природы недалеко от бара на охоту. Живым доказательством этой охты служил эвок гаррет, существо, найденное в баре и лучше бы его там и оставили... Он периодически забегал в бар и устраивал целый набег и налет из своего визита... И никто не знает, в чью голову в первый раз пришла идея повторить визит в заповедник. Но она пришла... И народ решился снова туда отправиться Хроники первого заплыва Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 3 Февраль 2008, 15:23 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Четвертой же лапой Тан Джеттстер остервенело махал столпившимся у стойки приятелям.
-Извините, запоздал! - запыхавшись оповестил гигант. - Продавец до конца пытался меня убедить, что у него ни один костюм не подходит к моему разрезу глаз... Напарники весело переглянулись. -И что же? Теперь разрез глаз продавца немного изменился? - поинтересовался Маклауд. -Я не такой дуболом, как вы! Я действовал исключительно даром убеждения... -Так и мы о том же! - поддержал Акиро. - Убеждать можно разными способами... -Ну да вы только и умеете, что носы всем направо и налево сворачивать! -Неправда я еще в сабакк играть умею. - возмутился Алекс. - И головизор включать тоже. -Ну да, а Аки умеет его выключать и именно поэтому вы напарники! - закончил за них Джеттстер. - Мы идем охотиться или я сюда просто так притащился? -Идем-идем! Только фрак спрячь куда нибудь в подсобке, что бы вуки не нашли! -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:26 |