![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Корусантский заповедник
В припортовом районе Корусанта расположен бар "На седьмом небе". Это место сбора контрабандистов, наемников, мандалорианцев и авантюристов. Они собираются там, ждут заказов, пьют и рассказывают байки. Одной из самых интересных историй всегда была история как одни из самых популярных в баре героев - кореллианин, киффар, фирререо, мандалорианец и барон ЧС отправились на охоту в Корусантский заповедник, нетронутый уголок дикой природы недалеко от бара на охоту. Живым доказательством этой охты служил эвок гаррет, существо, найденное в баре и лучше бы его там и оставили... Он периодически забегал в бар и устраивал целый набег и налет из своего визита... И никто не знает, в чью голову в первый раз пришла идея повторить визит в заповедник. Но она пришла... И народ решился снова туда отправиться Хроники первого заплыва Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 3 Февраль 2008, 15:23 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-Отлично, а пока Тан относит фрак в подсобку и прячет его от вуки, Мик, кого планируешь поймать на этот раз, - спросил Маклауд у Микки
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:47 |