![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Наёмники, Пираты, Контрабандисты
Данная тема является четверирй на территории Имперского Убиктората (после "Паспортного Стола", "Дипломатического Корпуса" и "Бара", где НЕ имперские граждане ( в данном случае - желающие наняться на службу ) - могут безбоязненно появляться и оставлять свои соображения. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! © Сообщение отредактировал TRAUN - 6 Февраль 2008, 15:02 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Космопорт *Наемник вышел на площадку и остановился, любуясь патрульным кораблем. Предстояло ещё над ним поработать, и выложить приличные суммые за модификации. Но то, что было, уже радовало. Ситх перевел взгляд на улетающий истребитель. Знакомые очертания не оставляли сомнений. Здесь были те, за кем он охотился. Но сейчас за ними не было смысла гнаться. Были и другие дела. Всегда были другие дела, размышлял охотник обходя свой корабль. Стинг, таково название корабля. С этого момента, и до самого конца. Наемник поднялся по трапу внутрь, и переключил шлем в режим сканирования. Спустя какое то время, в внутренней обшивке корабля были обнаружены и отключены следящие и записывающие устройства. Империя всегда оставалась Империей. Механизм уничтожения был найден после более продолжительных поисков. Обычный наемник ничего не нашел бы, и продолжал бы жить, пока это было бы угодно другим лицам. Ситх предпочитал жить, пока это было угодно ему самому. Задраив шлюз, Джелос скользнул в кресло пилота. К кораблю предстояло ещё привыкнуть после Фантома.. На это уйдет приличное время. Патрульный корабль, теперь "Стинг", мягко поднялся с платформы и начал свой подъем к звездам...* -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:27 |