![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сладко потянулась в своем кресле. С основной работой она расправилась, сумев кое-как систематизировать бумажные данные, которые долгие года копились и пылились. Как собственно и весь административный центр. Но девушка твердо решила все изменить. И попробовать многое изменить на этой планете. Сады разводить она не собирается, но сделать эту планету более приличной она в состоянии. Осталось все эти стопки разобранных бумаг превратить в аккуратные цифры, которые будут храниться в компьютерных терминалах. Осталось только продумать, где приобрести собственно эти терминалы. Неожиданно в углу кабинета ожила система связи. "Красный код. Срочный сбор в штабе РЭ" – гласило закодированное сообщение. Прослушав его, Алекс, долго не раздумывая, вызвала к себе молодого помощника. - Мне необходимо срочно улететь. На лице молодого человека появилась заинтересованность. - Помимо того, что я губернатор этой песчаной планеты, я ещё и пилот… - Алекс на секунду задумалась. – Так вот, я улетаю по делам Эскадрильи на неопределенный срок. Тебя назначаю временно исполняющим обязанности. Мои обязаности. - Будут ли какие поручения. Девушка помотала головой. - Нет. Просто я хочу, чтобы был порядок. Хорошо? Помощник кивнул. - Можешь идти. Внутри кабинета находилась неприметная дверь, в которую девушка зашла. Пока у неё не появилось собственного дома, она хранила свои личные вещи в этой небольшой комнате. Переодевшись, девушка вышла из здания административного центра и направилась в сторону космопорта. Мос Айсли. Космопорт. Пройдя на закрытую посадочную площадку, девушка с любовью и нежностью посмотрела на свой крестокрыл. Слегка похлопала его по корпусу. К ногам, радостно вереща, подкатил астродроид. - Привет, мелкий. Давай загружайся – мы улетает отсюда. Используя Силу, Алекс осторожно поместила дроида в предназначеное для него гнездо. Она любила такого рода упражнения. Ещё раз проведя глазами по стоянке, девушка запрыгнула в машину. Усевшись поудобнее, она пробежалась по всем системам. Готово. - Диспетчер, прошу открыть посадочную площадку А1 и дать разрешение на взлет. Через пару минут было все готово… Алекс вывела крестокрыл на орбиту. - Мелкий, быстренько рассчитай мне курс на Тайферру. Получив данные от дроида, девушка их ввела… Космос расцвел радужными красками гиперпространства. Алекс решила, что можно успеть как следует выспаться. - Если что-то вдруг случится… сам знаешь, что делать. Прилетим – разбудишь меня. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 01:05 |