![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Вскоре президентский кортеж остановился возле шикарного входа в "Созвездие". Если бы кто-то знал о приезде президента, здесь было бы море зевак, журналистов и красная дорожка в придачу. К счастью для Дэл и Синта их визит был неожиданным для всех. Хотя без зевак, открывших рот от изумления, не обошлось. Парочка богато одетых людей, явно не местного вида, даже попыталась подойти поближе и что-то сказать, но охрана тут же их оттеснила. Дэл улыбнулась и уверенной грациозной походкой двинулась вверх по мраморной лестнице. Сейчас она вела себя как светская львица, которая привыкла ко всеобщему вниманию и поклонению, хотя в душе так и не привыкла. Судя по виду Синта, он чувствовал себя не в своей тарелке и немного робел, хотя шел таким же уверенным шагом, со спокойным выражением лица.
- Подожди немного, скоро это кончится, - шепнула ему Дэл. - Внутри нас никто не побеспокоит. В шикарном вестибюле их встретил сам владелец ресторана - несомненно, ему доложили о прибытии высоких гостей в то же мгновение, как опознали их. Невысокий, гладко выбритый и немного седеющий человек учтиво поклонился. - Госпожа президент! Ваш визит - это огромная честь для нас! Прошу вас, проходите... - Он сделал приглашающий жест рукой. - Могу вас заверить, у нас все как всегдап на высшем уровне. Очень надеюсь, вы останетесь довольны. Их проводили в небольшой, богато украшенный, уютный зал, явно предназначенный для вип-гостей, хотя и сам по себе ресторан считался вип-заведением. По дороге в зал Дэлен снова успела произвести фурор среди посетителей - те вставали и кивали или кланялись в знак приветсвия. Девушка отвечала сдержанным кивком и поулулыбкой. Наконец, она уселась в кресло и перевела дух. Синт уселся напротив. Какое-то время они просто молчали, и улыбаясь, симотрели в глаза друг другу. Это интересное занятие прервал хозяин ресторана, лично пришедший принять заказ - Госпожа, у нас появилось несколько изысканных новинок, и мы хотели бы предложить их вам. Уверяю - просто пальчики оближите! Но если вы хотите отведать уже знакомую вам кухню - только скажите. - Если эти ваши новинки так изысканны, как вы говорите, что ж... Пожалуй, мы попробуем. Ну а потом посмотрим по обстоятельствам. Вы знаете, что я обычно заказываю. - Девушка улыбнулась. - Да, конечно, все что пожелаете. В это время им принесли вино. Это словно послужило сигналом и ресторатор наконец удалился, а Дэл и Синт остались одни. - Уф... Я думала, он так и будет здесь стоять, - рассмеялась Дэлен. - Хороший человек, но иногда утомляет своим желанием угодить. Сейчас у нас есть примерно полчаса, пока принесут заказ. Синт улыбнулся. - Ясно.. И через сколько минут ждать репортёров, госпожа президент? Дэл недовольна повела плечом. - Репортеров не будет, этот ресторан слишком дорожит своим имиджем - а значит, частной жизнью своих посетителей. Но новость все равно распространится, я не исключаю и папарацци. Думаю, к утру завтрашнего дня это будет первой новостью светской хроники. Забрак довольно откинулся на спинку кресла. - Это хорошо, что их не будет. Не знаю, как ты их вообще терпишь.. - Приходится. Положение обязывавет. Но... давай не будем сейчас о них... Мы ведь не для этого сюда приехали. Я хочу отдохнуть. - Действительно, не будем, - Синт ещё раз оглядел помещение, потом привстал, взял в руки бутылку вина и налил содержимое в бокал Дэлен и себе, - Да... Не часто я бываю в таких местах, а точнее вообще не был, да и вино такое тоже не пил... У меня даже всего жалования не хватит на одну бутылку... - "Ага, зато на другое хватило... Ну, дак ведь это не за один раз!" - Ну, давай выпьем за встречу! За нас с тобой! Дэлен улыбнулась и подняла бокал. - За нас! Так молодая пара просидела около получаса, болтая о том, о сём, потом принесли первое блюдо, а они всё болтали и болтали... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 10:23 |