![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Полумрак обширного пространства.
Капсулы симуляторов. Редкое поблескивание мониторов. Здесь начинают все кадеты. -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
// Совместно с Дарой Райвен, само собой...
Кнехт выбрался из тренажера после неудачной попытки "полетать" - до сих пор у него, видимо, были ошибочные понятия о том, как именно должна прохдить тренировка - раз уж их прервали подобным образом. В области звуковой досягаемоси, кажется, появилась и залетевшая на тренировку офицер первого звена. - Лейтенант Райвен, вы, видимо, не случайно в тренажерской, может, дадите пару советов по тренировкам? Вдохнуть. Выдохнуть. Проглотить ответ. Медленно сосчитать до пяти. И только после этого открыть рот. - Младший лейтенант Ардов, вы читать умеете? - До сего момента надеялся, что да, мэм. - А вы случайно не помните - вы сразу предложениями читать начали, как только вам книгу показали, или сначала учили буквы, потом слоги? - Дара старалась держать себя в руках, однако сарказм, отфильтрованный нарочито лишенным эмоций голосом, сочился буквально сквозь поры кожи. В глазах Олча лейтенант на пару секунд стала похожа на разъяренную драконицу. Младлей сморгнул видение, предчувствуя последующую головомойку. - По-вашему, мэм, мне стоило начать с полетов в открытом космосе с отработкой маневров простого пилотажа в одиночку и группой, осмелюсь предположить? Еще одно дыхательное упражнение - с легким шипением воздуха, выходящего сквозь сжатые зубы. - Именно с этого вам и следовало бы начинать. Поскольку один из кадетов вообще никогда не имел дела с истребителями, а второй привык к республиканской технике, им бы не помешало для начала хотя бы научиться держаться за хвост ведущего. И держать строй. Ардов честно пытался превратиться в глыбу льда, но получалось только не отвести взгляда и сохранить прямую спину. - Читая пособия по тактике боя в паре я пришел к выводу, что держаться за хвост ведущего - это устаревшая концепция... Хотя, думаю, в качестве упраждениея это подойдет замечательно. Осмелюсь предположить, мэм, что раз вы находитесь здесь, а не где-то еще, то у нас есть возможность вызвать сюда остальных - аж обоих - кадетов нашей эскадрильи и провести коллективную тренировку - под вашим командованием - если вы не против, разумеется. У Дары возникло отчетливое ощущение, что еще немного - и она нарушит Устав (который так и не нашла времени прочитать) и субординацию (которую ей втолковали на наглядных примерах). Причинив одному из офицеров эскадрильи телесные повреждения, несовместимые с дальнейшим несением службы. - Скажите, а держаться за хвост противника вы тоже считаете устаревшей концепцией? - очень ласково поинтересовалась она. - Я же сказал, что удержание за ведущим будет прекрасной тренировкой для кадетов, мэм? - Ардов шестым чувством, пятой точкой, четвертым измерением и третьим глазом чуял, что очень зря не прихватил с собой свой бастард и штатный бластер, но сейчас рыпаться было немного поздно. С полминуты Дара смотрела на младлея, словно прикидывая, что ему открутить в первую очередь. Потом включила комлинк. - Кадетам КелВану Миву, Эрвину Адерсу и Владу Раану прибыть в тренажерный зал. Дожидаясь ответа, она еще раз покосилась на комзвена с нехорошим огоньком в глазах. - Под моим командованием, говорите? Лично я предпочла бы командование капитана Апрета... как старшего по званию. Что ж, никто вас за язык не тянул. Лично младлей предпочел бы сейчас пару недель отпуску где-нибудь в области Татуина с тускенами в обнимку, но делать было нечего. На службе ты волен только во снах. Зато ближе татуина был... - Я подожду начала тренировки в капсуле? Как раз проверю системы... Раз пятнадцать. Для верности. Сообщение отредактировал light of the honour - 7 Февраль 2008, 14:55 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 18:48 |