Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Empire News © (РПГ), Только ЧИССтая Правда!
TRAUN
сообщение 15 Ноябрь 2007, 16:33
Сообщение #1

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Empire News ©
Только ЧИССтая Правда!

Имперский Союз -
- Господство (Доминант) Чисс, Нирауанская Империя (Империя Руки) и Новая Галактическая Империя
в Нашем лице - представляет новое Имперское издание - Empire News ©
Здесь размещается только самая оперативная, самая достоверная и интересная информация о жизни Галактической Империи и Галактики в целом.

Где Мы - Там ЧИССтая Правда!

Мир и Порядок! ©

Тема открыта с одобрения модератора раздела.
За Имперский Герб, используемый нами как Логотип Редакции - наша благодарность Airen Demurg

Сообщение отредактировал TRAUN - 3 Февраль 2008, 22:18

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение

Ответов
TRAUN
сообщение 8 Февраль 2008, 17:31
Сообщение #2

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

- TRAUN
Император Галактической Империи,
Верховный Синдик Господства Чисс,
Креатив-Редактор
Empire News ©

Fearidh Silima
Вице-Адмирал ВКФ Имперского Союза,
В.И.О. Шеф-Редактора
Empire News ©

СПЕЦВЫПУСК №6

[b]

В этом Спецвыпуске мы предлагаем вниманию уважаемых читателей беседу с одним из старейших граждан нашей Галактики (форума), Личностью по своему легендарной - skywalker1

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=11

[b] *Воспоминания о Будущем, или Предсказания Прошлого*

TRAUN:
Ну, начнем, пожалуй…Вспомни, как ты оказалась на СВГ, и с чего тогда все начиналось.
skywalker1:
- Ну, на СВГ я оказалась практически в то время, как только вышла в интернет. Мне очеень понравилось, сколько у меня открылось возможностей как у фаната ЗВ, с появлением интеренета. Тогда же почти сразу познакомилась с Лексом, с большинством старожилов.. видела самое-самое начало форума и его развитие…. зарегилась я где-то через полгода после появления на сайте..

TRAUN:
- Форумская жизнь в «доисторический» период отличалась чем-то принципиально от той, что имеет место быть сейчас?
1ckywalker:
- Конечно, людей было меньше, все друг друга знали, все были дружной семьей -- так, кстати и появилась виртуальная семья, которая сейчас почти не развивается.. почти не было мусора, даже в темах типа «Флейм», было что почитать всегда.. было с кем поговорить.. мы все были лучшими друзьями.. отсюда же все дружно порешли на дейри - многие были также в начале развития дневников…мы звонили друг другу и даже влюблялись.. тогда начались и реальные встречи и поиск друзей в своих городах
TRAUN:
- Эту дружественную обстановку, комфортное состояние дел на форуме – возможно ли их восстановить сейчас? Или – и тут – в одну воду дважды не войти?
skywalker1:
- Можно я думаю, но очень сложно. Тут надо, чтоб все так захотели, а чтоб они захотели, надо чтоб форум стал их домом, как было у нас. Для меня форум и сейчас дом, другого дома у меня просто нет
а сейчас слишком много людей, и для слишком малого числа форум имеет большое значение.

TRAUN
- Кто-то из форумчан, которых больше нет с нами (в хорошем смысле) вспоминается? И, если «да», то, как?
skywalker1:
- Конечно! ооочень многие. Я и Темпеста не вижу.. и Серго.. и Alex-Cat…и всех бы хотела увидеть....и сразу всех не упомнишь, много кого.
TRAUN:
- О! Alex-Cat? Не знаю этого человека! Хотя и сам тут с осени 2003го. …Расскажешь поподробнее, кто это и чем прославлен?
skywalker1:
- Он прославлен в первую очередь тем, что даже более скрытный чем я и еще более редким появлением. А люблю я его потому, что он меня с Темпестом познакомил

-

TRAUN:
-Понятно….Но это – скорее приятные воспоминания….А было за эти годы на СВГ что-то сугубо неприятное лично для тебя?
skywalker1:
- Нет...точно нет
Ну, может, ссоры какие-то конфликты и были, но я раз о них не помню, значит все было улажено, и это скорее были досадные мелочи, а не неприятное
TRAUN:
-А какие-то особо запомнившиеся события?
skywalker1:
- Знакомство с Темпестом… с моими земляками - Майклом Халкионом и Фишей. Виртуальная семья - наконец-то у меня была настоящая мама…. и сестра-близнец - то, о чем Я всегда мечтала

TRAUN:
-Расскажи нам о ком-то с форума, о ком хочешь. Подробно. Самое интересное по твоему. Портрет в ретроспективе, так сказать.
skywalker1:
- Даже и не знаю, про кого - про всех бы хотела рассказать,
но, расскажу, наверное, про Серго.. про его мечту летать, про то, как он стал сперва виртуальным пилотом...и, теперь он пилот настоящий, его светлая мечта исполнилась.
TRAUN:
-И на чем же летает первый командир СВГ-РЭ?
skywalker1:
- А я не знаю как это по умному называется…
на легких самолетах. Он же учиться

TRAUN:
-Это называется «малая авиация», бипланыи трипланы.
Самая большая твоя радость на СВГ была связана с….? А самое большое разочарование?
skywalker1:
- Ну, самой большой радостью у меня была реальная встреча с Темпестом,
а разочарованием.. наверное то, что ничего не получилось.
TRAUN:
-Кто, по твоему мнению, сделал для СВГ больше других и почему? Был самой, так сказать, созидательной личностью? (кроме админа, это – очевидно).
skywalker1:
- а первая ведь мысль - админ:)
Тогда Теня.. они с Лексом одно время вместе сайт делали.. и Кое-Кто.. и Ты тоже....и Сенатор Амидала

TRAUN:
-А кто, по твоим наблюдениям, был самой «разрушительной» личностью?

skywalker1:
- Я сейчас и назову BlackFox первый начал, это точно. Но после него и покруче личности были….из новичков...особенно этот умерший и оживший..
TRAUN:
:-D
-Самый запомнившийся случай на СВГ?
skywalker1:
- женитьба двух форумачан

TRAUN:
8-)
Теперь ты расскажи, что сама хочешь….
skywalker1:
Ты меня разбередил.
Я хочу в старый форум, в старый чат.. с нашими пьянками и пьяными полетами…хочу опять болтать с Серго и Брором., хочу, чтобы Люк укладывал меня спать...
TRAUN:
:-(
извини...
skywalker1:
- Да не извиняйся. Наоборот, приятные воспоминания…

TRAUN:
8-)
-Есть какие-то пожелания, предложения, для наших форумчан?
skywalker1:
конечно
цените свой форум - это ваш дом. И он будет
таким, каким мы его сделаем

Фотографии - TRAUN
(СтарКон 2007)

Сообщение отредактировал TRAUN - 8 Февраль 2008, 18:47

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- TRAUN   Empire News © (РПГ)   15 Ноябрь 2007, 16:33
- - TRAUN   Мы имеем честь предложить вниманию граждан нашей г...   16 Ноябрь 2007, 00:15
- - Fearidh Silima   Fearidh Silima Контр-Адмирал ВКФ Имперского Союза,...   18 Ноябрь 2007, 01:50
- - TRAUN   - TRAUN Император Галактической Империи, Верховн...   26 Ноябрь 2007, 12:46
- - TRAUN   - TRAUN Император Галактической Империи, Верховн...   5 Декабрь 2007, 09:26
- - TRAUN   - TRAUN Император Галактической Империи, Верховн...   7 Декабрь 2007, 10:48
- - TRAUN   АНОНС! Дорогие Читатели! В самом скором...   17 Декабрь 2007, 14:26
- - TRAUN   - TRAUN Император Галактической Империи, Верховн...   20 Декабрь 2007, 18:24
- - Fearidh Silima   Вниманию наших читателей! В ближайшие дни выйд...   3 Февраль 2008, 21:57
- - TRAUN   - TRAUN Император Галактической Империи, Верховн...   8 Февраль 2008, 17:31
- - TRAUN   АНОНС!!! Уважаемые читатели! В ...   16 Март 2008, 22:28
- - Fearidh Silima   Комментарий к предыдущему Анонсу. На правах Вр.ИО ...   18 Март 2008, 13:07
- - Fearidh Silima   - TRAUN Император Галактической Империи, Верховн...   21 Март 2008, 00:14
- - Galaxy News   Крайний пост отредактирован от нарушений и тема вн...   21 Март 2008, 16:14
- - TRAUN   До сведения заинтересованных лиц доводится, чт...   11 Сентябрь 2008, 23:41

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему