![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Полумрак обширного пространства.
Капсулы симуляторов. Редкое поблескивание мониторов. Здесь начинают все кадеты. -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
- Итого у нас теперь два шестых, - хмыкнула Дара. - Господа кадеты, переходим на личные позывные, пока все не запутались.
Секундная пауза, потом ее голос стал размеренным и четким. - Оружие заблокировать, оно нам пока не понадобится. Сейчас мы отрабатываем выход из ангара и построение. Если вы не спали на лекциях, то должны помнить основные построения. А также перестроения. Ими мы и займемся. Нас семь человек. Кнехт, твое звено пойдет с тобой. Начальное построение - прямой клин. Призрак, Лиса, напоминаю: это построение двоих ведомых за лидером звена. Кто каким пеленгом пойдет - разберетесь сами. Ровер, Крюк, Квестор, идете со мной. Ровер - левый пеленг, Крюк - правый, держитесь примерно на 40-50 метров назад, в стороны и вверх от меня, Квестор - идешь замыкающим, еще на столько же выше. Это вариация построения ромбом. Ваша задача - удержать строй независимо от моих маневров. Кнехт, мы стартуем первыми, вы - за нами. Ваш клин держится на сто метров позади нас и на столько же выше. Ваша задача - остаться в этом положении. Дополнительные вводные будут даваться по ходу полета. Места в строю занимать по команде. Начали. Энергия на движки. Дефендер Дары плавно покинул ангар. Отойдя от носителя на два клика, она перевела истребитель на прямолинейный полет на 30% мощности двигателя, отслеживая на сканере подтягивающихся пилотов. - Внимание... Построиться. /Порядок ходов: сначала мое звено - я, Ровер, Крюк, Квестор, затем звено Кнехта - Кнехт, Призрак, Лиса./ Сообщение отредактировал Дара Райвен - 8 Февраль 2008, 17:52 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 10:38 |