![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Мос Айсли
Выйдя из кантины, Джон направился к Делко. В детстве Джон знал Делко: вместе бродили по Мос Айсли. Идя по улице, Джону потихоньку вспоминались отрывки воспоминаний из прошлого, например, проходя мимо лавки с деликатесами Джон вспомнил, как он Кенус и Делко первый раз стянули здесь деликатес для пробы. Когда Джон подошел к лавке и начал расспрашивать продавца, Кенус быстро прокрался под лавку и начал таскать деликатесы к себе в рюкзак. Продавец, ничего не замечая, продолжал отвечать на интересующие вопросы мальчика. Когда Кенус закончил и вылез из под лавки Делко схватил у него мешок и рванул в сторону Кантины. Продавец, видя, что его обманули, погнался, было за Делко, но Джон и Кенус повалили его на землю и скрылись в том же направлении. Когда Джон все это вспомнил, у него возникло чувство стыда, и он решил расплатиться с долгом, которому 14 лет. Подойдя к лавке, Джон узнал того самого продавца и по приветствовав его спросил: -Скажите, как долго вы здесь работаете? -Вот уже как 20 лет,- сказал продавец. -Вы помните, случалось ли у вас какое-нибудь происшествие, за время вашей работы?- спросил Джон. -Был один случай,- грубо сказал продавец. Тогда я только открыл свою лавку деликатесов. Ко мне пришел паренек и начал расспрашивать о стоимости каждого деликатеса, и по доброте душевной я ему отвечал не замечая, что второй его спутник сидит у меня за прилавком и складывает продукты в рюкзак. Тогда они своровали у меня продуктов на 145 кредитов. Больше я их не видел,- произнес продавец и, вздохнув, принялся отчищать кожуру какого то животного. -Так вот я тот парень, который донимал вас вопросами,- улыбнувшись, сказал Джон и выложил 145 кредитов на прилавок. Вы нас извините, пожалуйста, мы тогда еще маленькие были и ничего не понимали. -Да я давно вас уже простил, ребятки,- ошарашено произнес продавец. Надеюсь, они вам тогда пригодились?,- улыбнувшись, сказал продавец и взял с прилавка деньги. -Да, не сомневайтесь, пригодились,- ответил Джон, и, повернувшись в сторону магазина Делко, побрел к входу. Магазин Делко Зайдя в магазин, Джон подошел к продавцу. -Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Делко сейчас здесь?,- обратился к продавцу Джон. -Да, конечно он здесь,- оживленно ответил продавец. Вам позвать его? -Будьте добры позвать,- с ноткой надежды произнес Джон, Представьте меня как Джон Грей. Проводив взглядом уходящего продавца, Джон осмотрелся. Чего только не было в этом магазине: дроиды, спидеры, какие то реликвии со времен Империи и многое другое. Поднявшись из подвала продавец, сказал Джону, чтобы тот прошел в подвал, там ждал его Делко. Джон прошел за стойку продавца и, открыв дверь, ведущую в подвал начал спускаться. Спустившись, Джон вошел в маленько помещение посередине которой стоял стол и за ним сидел Делко. -Здравствуй Делко!,- сказал Джон. -Джон Грей? как я понимаю,- серьезным голосом произнес Делко. И посмотрев на немного испугавшегося Джона, сказал: « Джон, сит тебя дери, где ты пропадал так долго? Я уж думал, что мы никогда не увидимся с тобой!» -Да, Делко я тоже так думал,- сказал Джон и выдохнул. -Да, сколько лет прошло с того момента как ты покинул нас? -Немного не мало 4 года,- сказал Джон и сел напротив Делко. Есть дело к тебе, друг. -Какое?, подняв правую бровь, сказал Делко. -Мне нужно съездить к себе домой, я хочу осмотреть, что осталось там после смерти моих родителей и еще кое-куда заехать. -А от меня, что тебе тогда нужно?,- обиженно произнес Делко. -Кенус тебя попросил выдать мне нормальный спидер для моего путешествия. -А, ты уже успел и у него побывать?,- спросил Делко, так и быть я дам тебе спидер. Когда выйдешь из подвала, подойди к моему продавцу и скажи ему следующее: дом малютки,- сказав это, Делко закурил папиросу. -Я очень благодарен тебе, обрадовано произнес Джон и, пожав руку Делко рванул наверх. Вылетев пулей из двери, Джон передал слова Делко его подчиненному, подошел к двери и стал ждать спидер. Продавец Делко быстро прогрел спидер и выкатил его во двор. Передав спидер подошедшему Джону, он попросил быть его осторожнее и, повернувшись к черному входу, пошел к себе в магазин. Сев на спидер, Джон нажал на педаль газа и помчался в сторону пустыни. Этот пост уже лучше. Только обрати внимание на фразу "принялся отчищать кожуру какого то животного." Это как? Может быть кожуру фрукта? Или речь идет о зверобойне, где с животных шкуры сдирают? Сообщение отредактировал Delen Jace - 9 Февраль 2008, 21:09 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 04:16 |