![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Тронный Зал ![]() Здесь - Основное рабочее место Императора Галактической Империи в мирное время. В военное время, как известно, место настоящего Императора - на капитанском мостике Флагманского Разрушителя имперского флота. Здесь подданные Галактической Империи и граждане Доминанта Чисс, а также граждане КНС и дипломаты иных Государств Нашей Галактики (Фракций Форума) - могут лично обратиться к Главе Галактической Империи и получить ответы на свои вопросы и предложения. ![]() ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!© Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Сентябрь 2007, 10:19 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Император помолчал, а потом обратился к Dessе:
_ Диверсии на вражеских объектах, дело, несомненно, важное, и, часто, увы, необходимое для процветания Империи... Но сейчас, возможно, важнее наладить чёткую работу всех имперских организаций. Как Вы смотрите на то, чтобы возглавить Управление по Имперским Верфям. И сразу же повернулся к Kad Naastу. - Министерство существует, несомненно. Но бывший Наместник, на посту Министра Внутренних Дел так запустил эти самые дела, что Вас и вашего командира ждет там огромный фронт работ. С удовольствием выслушаю ваши соображения по нормализации работы Министерства. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Император помолчал, а потом обратился к Dessе: _ Диверсии на вражеских объектах, дело, несомненно, важное, и, часто, увы, необходимое для процветания Империи... Но сейчас, возможно, важнее наладить чёткую работу всех имперских организаций. Как Вы смотрите на то, чтобы возглавить Управление по Имперским Верфям. Dessa изумленно посмотрела на Императора Трауна: - Ваше Императорское Величество... Это много- много больше того, на что я рассчитывала, и много больше того , что я заслуживаю... Чтобы оправдать доверие Вашего Величества, я не пожалею ни сил , ни жизни-,- и девушка склонилась в поклоне. Сообщение отредактировал Dessa - 10 Февраль 2008, 15:35 -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 17:39 |