![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мысль тут возникла, и слегка заинтересовала. Возьмем ребенка, чувствующего Силу, пусть его в раннем детстве забрали в Академию Джедаев, можно Ситхов, обучали обращению с Силой, борьбой на световых мечах.. Пусть он даже стал мастером джедаем/ситхом, но по сути что он умеет? Владеет Силой и хорошо знает Историю. Что-то я не помню, чтобы кроме этого, давали ещё какое либо обучение.. А теперь, случается кризис/конфликт/травма/нашествие Ясаламири/ Нужное подчеркнуть, и у Силовика исчезает его опора, что он будет представлять без неё? Он ведь даже стрелять то метко не умеет..
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
«Не рассчитывайте только на Силу в урон иным своим чувствам и способностям». – Мастер Одан-Урр
Она учит студентов Джедай развивать свои собственные таланты и способности, а не надеяться лишь на Силу. Использование Силы для выполнения любого повседневного действия – опошление ее сути. Использование Силы не является единственным решением для любой проблемы, иногда оно даже является далеко не лучшим решением. И вот тут проявляются прочие навыки и таланты Джедая. Тренировка Джедая состоит из многих упражнений, управление Силой является лишь частью. Студенты также учатся бегать, прыгать, карабкаться, драться, плавать и думать. Эти упражнения могли бы быть гораздо проще при использовании Силы, но это принесло бы огромный вред общему опыту Джедая. Джедай должен изучить свои личные возможности, не зависящие от Силы, дабы он действительно мог познать себя и дабы познать, на что способны те, кто не соединен с Силой. Собственно думаю тут все сказано ![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:14 |