![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мысль тут возникла, и слегка заинтересовала. Возьмем ребенка, чувствующего Силу, пусть его в раннем детстве забрали в Академию Джедаев, можно Ситхов, обучали обращению с Силой, борьбой на световых мечах.. Пусть он даже стал мастером джедаем/ситхом, но по сути что он умеет? Владеет Силой и хорошо знает Историю. Что-то я не помню, чтобы кроме этого, давали ещё какое либо обучение.. А теперь, случается кризис/конфликт/травма/нашествие Ясаламири/ Нужное подчеркнуть, и у Силовика исчезает его опора, что он будет представлять без неё? Он ведь даже стрелять то метко не умеет..
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Witch
Хм, вообще то я отметил в самом начале, на счет небоевых занятий. Фактически из любого джедая может выйти, допустим превосходный историк. light of the honour По диагонали мои посты читаете? Повторяю ещё раз. Без Силы джедай становится обычным человеком. Он может быть учителем, может быть профессором, в принципе может быть и дипломатом(вопрос спорный, "чистый" дипломат будет профессиональнее такого джедая) Но это все будет на среднем уровне и будет нуждаться в очень серьезном дальнейшем развити. А вот о своей прямой деятельности и уж тем более о серьезных боевых специализациях придется забыть. Дорожка будет только в мир и быт обычных людей, и то, учитывая что всю жизнь жил по кодексу, придется и дальше жить по нему. И не джедай и не простой человек ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:02 |