![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Мара Джейд Ну вот:-).... как я заметила любителей(если можно так сказать) Мары здесь много.... в том числе и Я ![]() ![]() кхм....надеюсь объяснять кто такая Джейд не надо ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia
Цитата вроде отправила вам всем страницы Отправила - отправила. ![]() ![]() На самом деле, спасибо...Сначала, когда открыла не поверила, так много и все сразу... ![]() Посмотрела и тут пошли вопросы. Раз уж ты знаешь немецкий и вроде не против вопросов, то можно несколько уточняющих??? Попутно с впечатлениями Я так поняла на 10 стр. Мара себе свадебный прикид ищет...Ржачно...прикольные ей вариантики предлагали. Особенно понравились коричневые тряпки, которые ей какой - то беззубый парень с безумной улыбкой предлагает приобрести..Или неужели это Люк, не могу в это поверить ![]() А можно узнать - какие она (Мара то есть) там комментарии отпускает по поводу своих платьев (особенно того жуткого, зеленого). А Лейке видимо понравился этот вариант.. Кстати вполне неплохое было сиреневое платье на 11 картинке и чего она так разоряется. Ачего там джабоподобный монстр внизу бормочет??? А на 12 картинке. чему Мара так сильно радуется. соединив пальцы в замок? А то у нее какой то странно доволный вид... Картинка 13 - кто эта твилечка в углу...Я поняла только, что она сильно удивилась тому, что перед ней Мара Джейд. А почему не понятно... А на 14 и 15 - кто там с кем сражается? Кам вроде бы, или нет? И по какому такому поводу? 18 картинка классная, это я так понимаю зимний Корусант? Или нет... А на 20 и 21 картинках - это там Лея о свадьбе брата народ оповещает? А можно узнать, как на это реагирую окружающие? По моему там какой то мужик то ли в обморок упал, то ли с ним припадок эпилиптический случился - в смысле тот, который на 21 картинке внизу.... Извини, что так много вопросов...Просто как то плохо понятно, в чем суть... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:11 |