![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Мойс Айсли
Выехав из магазина Делко, Джон прибавил газу на спидере и поехал в сторону пустыни. Ехав по дороге ведущей к границе города Джон осматривался кругом, как бы пытаясь, что то вспомнить, подъехав к границе города Джона, остановила впереди стоящий столб с надписью: Бойся песчаников. Джон вспомнил свою охоту на песчаников, это воспоминание придало ему уверенности и, нажав на рычаг газа, Джон помчался прочь из города. Пустыня Джон немного сбавил газу перед небольшим тоннелем в горе, и на ходу проверив свой бластер на исправность въехал в тоннель. Тоннель как, оказалось, был небольшой и в нем было светло. Проехав тоннель, Джон резко остановился, перед ним возникла неведомо откуда взявшаяся стена. Он не помнил, чтобы раньше здесь она стояла. Поглядывая на карту области, которую ему вручил Делко, Джон задал новый курс на радар. Заведя спидер он снова помчался куда-то вдаль. Немного проехав, Джон увидел вдали одиночные конусообразные силуэты. Это были дома фермеров, одиноко стоявших по сред пустыни. Когда то Джон вырос в таком же особняке. Проезжав мимо, какого то особняка и увидев, что из окон дома пугливо выглядывают его обитатели, Джон решил остановиться и спросить у них дорогу к своему дому. Остановившись возле входа. Путник спрыгнул со спидера и, подойдя к двери негромко постучал. Дверь открыл пожилой мужчина, в руках у которого был бластер. -Что вам здесь нужно?,- сказал хозяин дома. -Здравствуйте,- не показывая волнения на лице ответил Джон. Мне нужна ваша помощь, вы не могли бы мне по карте указать, где находится вот это место. И достав из нагрудного кармана куртки фотографию, на котором был изображен дом с тремя людьми на его фоне. -Хорошо, я помогу вам,- ответил мужчина и опустил бластер дулом к земле. -Вот вам карта.,- сказал Джон и выложил из рюкзака немного помятый листок. -Хм,- произнес старик, это место находится здесь. Но что вам понадобилось в доме Берта?, спросил, не доверчено мужчина. -А что, в этом доме кто то живет?,- удивленно спросил Джон. -Нет, сынок, раньше там жил человек по имени Берт с женой и сынишкой, но потом он умер, а мать с сыном осталась одна. Чуть позже умерла и мать мальчика. А потом и вовсе мальчик уехал куда то. Теперь этот дом пустует. -Я знаю,- ответил Джон. Это я тот мальчик,- и протянув руку, представился,- Джон Грей к вашим услугам. -Джон? Джон Грей?,- несколько опешив, спросил старик. Как ты вырос, а как возмужал. Где ты был все это время? Ах да, стара моя голова,- тут старик легонько шлепнул себя ладонью по лбу,,- забыл представиться – я мистер Ортега, ваш бывший сосед. -Помню, помню,- с радостью сказал Джон и улыбнулся. -Вот это место на карте,- указав пальцем на карту произнес старик.,- но будь осторожен, говорят, что в вашем доме кто то живет, не то песчаники, не то бродяги. Удачи тебе. -Спасибо, мистер Ортега,- сказал Джон. Сев на спидер Джон запустил его и помчался в сторону небольшого холма, который возвышался посередине гребня. Доехав до здания, которое было наполовину занесено песком, Джон поставил спидер возле входа и, приготовив бластер со сканером направился к входной двери. Дом Джона Дойдя до двери, Джон решил сначала постучать. Стукнув в дверь и немного подождав, Джон сказал вслух: « Абсурд, какой то. Стучусь в пустой дом!». Набрав комбинацию кнопок на двери, Джон удивленно произнес перед открывшейся ним дверью: « Гляди ко работает!». Зайдя внутрь Джон осмотрелся. Кругом было темно, и только из небольших дырочек в обшивке дома били солнечные лучи. Пытаясь ориентироваться по своим воспоминаниям, Джон, подойдя к какому то ящику, нажал кнопку, и комнату залил яркий свет. То был включенный Джоном генератор энергии. Осмотрев помещение, Джон понял, что он находится на кухне. Это была небольшая комнатка с различными инструментами: ножами, мисками, ложками. Стряхнув со стола песок, Джон кинул свой рюкзак на стол и отправился дальше осматривать свой дом. Кого ты имеешь в виду под песчаниками? Тускенов (песчаных людей) или вомп-песчанок(зверюшек)? Сообщение отредактировал Delen Jace - 16 Февраль 2008, 19:51 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 18:19 |