![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Итак, господа, я полагаю, что нам нужно обсудить вопросы:
1. Кто полетит со мной на Этти VI в общефорумской РПГ? 2. Будем ли мы делать внутреннюю РПГ? -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
По поводу замечаний во дворце... интересная ситуация получается, а именно...
Если брать эти слова за истину, то все гости находятся друг от друг на расстоянии десятков метров, окруженные десятками человек охраны. Какая дружественная атмосфера и помещение на сотни метров. Я в восторге. В качестве кого присутствуют тени 181ой, указано в заглавном посте. Обеспечивают безопасность гостей. В том числе от них же. И могут перемещаться свободно. Если надо снять снайпера, им каждого гостя по дуге в 50 метров обегать? И что еще любопытно... Что поздновато вспомнили о спецслужбах. Это надо было сделать тогда, когда отыгрывали подрыв такси. А то весело получается. Нам - взрывы под носом, а на 50 метров к себе даже охрану не подпускают. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 19:08 |