![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Мара Джейд Ну вот:-).... как я заметила любителей(если можно так сказать) Мары здесь много.... в том числе и Я ![]() ![]() кхм....надеюсь объяснять кто такая Джейд не надо ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia Jaina J.
Спасибо за пояснения ![]() ![]() Цитата не боись, это не Люк Ну, слава тебе Господи, а то они его иногда так изобразят, что хоть стой, хоть падай...Мару тоже бывает...но все же реже...Правда меня прикалывает и чего ее все время в одном и том же жутком зеленом брючном костюме рисуют, чего у нее других шмоток что ли не было.? ![]() ![]() ![]() Цитата что-то он на своем там бормочет. типа "очень красиво". Ну надо же...Джабба (или родственничек его ), получающий от чего то эстетическое наслаждение...как мило ![]() Цитата а коментарии у нее прям на лице написаны Так в озвученном варианте прикольнее ![]() Цитата что-то типа "Люк однажды сказал, что я приношу ему счастье..." Мда...самоуверенная , однако, барышня...У меня то как раз обратное этому создалось впечатление о ее роли в жизни Люка.. ![]() Цитата вот тока наряд она найти себе не может. и говорит, что пока не все не посмотрит, не выберет. Ага, а если не выберит, то и свадьбы вообще не будет... ![]() Цитата угу. зимний и Корускант. Красиво ![]() Цитата а мужику просто в нос дали За что же это так с ним? Jaina J. Цитата Нет, ну, как-то Мару изображают уж такой добренькой, что просто диву даешься. Ее фотографируют, а она странно улыбается, потом тви'леккше помогла, такая прям отзывчивая Да это точно...Доброй я ее не назвала бы вообще то. А тут вся такая милая...прям как то и не привычно...А твиллекше она помогла в силу своих интересов - надо же ей было платье то в конце концов себе сшить...не в жутком же этом костюме под венец идти. А улыбается действительно странно...ну давно известный факт - любовь делает людей намного глупее, чем они есть на самом деле ![]() Цитата Кстати, как я поняла, Кам и Корран дрались на мечах, чтобы выяснить, кто из них будет вести свадебную церемонию? Или что-то вроде этого, а раз Кам выиграл... Я тоже слышала. что именно Кам выступал в роли священника на свадьбе..но вот то, что они типа жребий бросали на свой джедайский манер...Интересно...С чего бы такое рвение ![]() Цитата Могу ответить на часть вопросов)) Спасибо ![]() Цитата Да и будет ли невеста при женихе платье выбирать) Это то, конечно, но с них сталось бы. Цитата Тви'лекка как раз служила в этом ателье, где Мара платье примеряла, но ее оттуда уволили, а Мара предложила ей работу, платье ей потом заказала, и даже платья подругам невесты. Мда...действительно отзывчивая, однако. ![]() Цитата Видимо, он что-то хорошее про свадьбу сказал. А народ, кажется, не доволен... Хорошее в смысле э..не очень хорошее... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 13:26 |