![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен *Макс стоял и ждал Джелоса, осматриваясь по сторонам. Прошло какое то время, и из воды вышел Ситх, лицо у Джедая немного перекосилось. Он ждал что друг выйдет откуда угодно, но уж точно не из воды. Но Джедай быстро восстановился, так было не привычно видеть Джелоса без костюма, он очень редко его снимал. Ситх подошел к Максу, на слова друга Джедай лишь кивнул головой, сообщая о том что тоже рад его видеть. Джелос отправился в свой корабль, и вернулся от туда уже всем известный Лорд Ситхов, в своем одеянии. Макс поставил футляр на землю, указывая на то что груз в порядке, и проблем не возникло* - Одна из новостей - *Джедай улыбнулся* - тебе привет от нашего общего друга. С ним все в порядки, живет и радуется жизни. А еще - *Джедай сделал паузу* - у меня к тебе дело, достанешь для меня одну вещь, она мне очень пригодиться. *Макс смотрел на воду, не какой ряби такая тишина и спокойствие, идеальное место, то о чем всегда мечтал Джедай.* - Да кстати, я прислал тебе сообщение, надеюсь ты его получил. Похоже я оказался прав, и мы не одни. *Тут появилась Десса и направила бластер на Джелоса. Как я и предполагал. Неплохо мисс Десса, Вы установили за мной слежку, но видимо забыли что я Джедай.* - А это еще одна новость Джелос, о которой я хотел тебе сообщить, но мисс Десса видимо желает меня опередить и сама лично тебе все рассказать. *Джедай снял свой капюшон, и направил свой взгляд на Дессу. Вот и произошла встреча.* - Мисс Десса, Вы так долго ждали этой встречи...И все ради чего, ради мести. Чистый сердцем может сорваться в гневе, а зло может прятаться под маской добродетели. Чтобы понять поступаете ли вы правильно, нужно изучить мотивы своих поступков: Десса Вы действуете под воздействием гнева? Ненависти? Жестокости? Мести? А теперь задайте себе вопрос, мисс Десса, поступил ли Ваш друг так же, как поступаете Вы сейчас? Поступил ли он так просто потому, что ему захотелось пролить кровь своего врага. - *Джедай посмотрел на Джелоса и связался с ним с помощью Силы, "Джелос, прости друг, но прошу тебя постарайся не навредить ей. Я потом тебе все объясню, а сейчас позволь мне завершить начатое мной дело, ей необходимо помочь она должна понять свои ошибки. Но все равно будь готов, я не хочу, что бы кто то пострадал."* - Зачастую человек обязан принести справедливость, и он сделает это, оставаясь полностью уверенным в том, что все вокруг сразу же увидят правильность его решения. Но вне зависимости от того, прав он или нет, то, что он выбирает поступки на основе лишь своих собственных убеждений и ничего иного, делает его на один шаг ближе к неверному решению. - *Джедай сделал паузу* - Мисс Десса, ненависть ведет к страданию… Местью, Вы ничего не добьетесь, лишь причините себе еще большую боль. Будьте выше этого, подумайте, что бы сделал Ваш друг, как бы он отреагировал на то, что Вы сейчас делаете. У Вас появился шанс, шанс в Империи начать все сначала, воспользуйтесь этим шансом. Вы должны научиться прощать мисс Десса, Ваш друг Джедай простил бы. *На этом Макс замолчал, дожидаясь дальнейшего развития событий* Сообщение отредактировал MaxPayne - 18 Февраль 2008, 23:13 -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:46 |