![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Оффтоп: Буду краток, если в будущем, ещё раз повториться такое, безвкусное, действие, ввиде появления ниоткуда(!) передо мной человека, тыкающего мне в лицо бластер, я одним постом отберу этот же бластер и засуну туда, где никогда не светит солнце. И лучше вам спилить мушку. Унижение на форуме я устрою. Специалист.
Фаллиен *Наемник равнодушно наблюдал за увещеваниями Джедая. Сам он считал, что это пустое метание бисера, ни приносящие никакой пользы. К тому же направленное дуло бластера его сильно раздражало. Он уже давно успел зарядить дротикомет. И теперь просто молча сидел и слушал, а Джедай все говорил и говорил свои джедайские проповеди. Нет гнева есть спокойствие. Бред. Покой - это ложь, есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Кодес ситха услужливо всплыл в памяти Джелоса. Наемник начал уставать, но к его удовольствию речь свою Джедай наконец то закончил. Охотник уже плучил мысленную просьбу, не вредить девушке. Он просто отмел от себя в сторону это пожелание. Случись это происшествие раньше на десяток лет, и она была бы уже мертва, аккуратно разрезанная. Ситх даже позволил себе представить это, отраженные сгустки плазмы, предназначенные для него, прошили бы ей бедро, после чего он отделил бы её голову, от тела и прекратил бы её бессмысленный жизненный цикл. Но, не теперь, даже здесь, где никто бы не узнал о нарушении кодекса, наемник все равно не стал бы тратить силы на убийство существа, за которое не было платы. Ради удовольствия убивают лишь маньяки и мясники. Наемник не был ни тем, ни другим. На дисплее шлема, он легко отыскал команду отвечающую за активацию светомеча, укрепленного на наручне. Мягкое гудение разорвало образовавшуюся тишину. Наемник не стал подниматься, ему это было даже не нужно. По сути, ему было скучно все это представление. Нужно быть глупцом, чтобы с бластером выходить против человека, некогда сидевшего на троне Темного Ордена, впитавшего в себя мощь Темной Стороны Силы. Охотник с досадой подумал, что он не успел до сих пор забрать свои новые бластеры у Макса и отдать ему свои старые. Мысли ситха текли равномерно, он принял решение, не убивать её, и признал это решение приоритетным. Но и здесь он выполнил свои дела, пора было уходить. Наемник воспользовался преимущством шлема, и ео губы сложились в холодную и жестокую улыбку. Мастер Джедай бы в такой ситуации не моргнув глазом заключил бы угрозы в стазис-поле, но Джелос не было мастером Джедаем. Воздух разрезал его голос, искаженный вокодером шлема, такой чужой и равнодушный. * - Ваш друг умер. Кем бы он не был, его больше нет. Если вам нравится жить прошлым, это ваши проблемы. Они приведут вас туда, к нему. Меня они не касаются. Вы для меня безполезны. *Одно из многих преимуществ шлема, то что никто не видит куда направлен скрытый взгляд.. Наемник не делая ни одного движения головой, обратился к Джедаю.* - Извини друг, но тебе придется лезть вводу. *Перед взглядом ситха простиралось озеро, и если бы не стоящая девушка, все ещё целящаяся в ситха из бластера, картина была бы весьма красивой. Ситх прикрыл глаза, то что происходило дальше смог бы почувствовать даже юнлинг. Струйки Силы постепенно сформировали огромный кулак Темной Силы, он покачивался перед мысленным взором Ситха, находясь между ним и коррелианкой. Спустя мгновение, он резко двинулся вперед. Если бы наемник открыл глаза, он увидел бы, как в мгновение одежда девушки прижалась к ней, а вслед за этим её снесло в воду. Охотник поднялся и не отключая меча молча кивнул в сторону всплеска. Девушка не появилась на поверхности. После чего подошел к контейнеру с заказанными бластерами и поднял их левой рукой. Отсалютовав Джедаю активированным мечом, наемник ретировался к Стингу. Поворачиваться спиной к воде он не стал, на всякий случай. Уже пдонимаясь по трапу, он повернув голову к Джедаю все же сказал * - В следующий раз, постарайся, чтобы хвоста не было. *Спустя мгновение, корабль поднялся ввоздух и понес ситха подальше от озера и тайника в нем.* -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:46 |