![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Дом Джона
Пройдя в помещение для гостей, Джон удивился порядку, который был там. «Все-таки здесь кто то обитает» - подумал про себя Джон и, держа наготове бластер, прошел в свою бывшую комнату. Зайдя в нее, он посмотрел на стены, где висели плакаты, с какими то героями детства Джона. Пойдя к стене, он сорвал один из плакатов и посмотрел на него. Джон узнал изображенного на плакате героя – это был его тогдашний любимый певец из детства. Невольно всплыли воспоминания связанные с этим певцом: Воспоминание Вставив в гало проектор, кубик с информацией и включив его на всю громкость, Джон присел возле него на стул и начал слушать музыку, издававшуюся из проектора. Сначала музыка играла тихо, но потом постепенно становилось все громче. Заиграли ударные инструменты, в комнате стало шумно. Джон не слышал оклики отца, стук в дверь матери, он просто слушал музыку и ничего не замечал. Как впоследствии выяснилось, эту группу, которую слушал Джон в детстве, скоро запретили, из-за того, что они использовали гипноз при своих песнях. Тем самым они могли подолгу держать рядом с собой публику. Вдруг дверь в комнату Джона резко открылась, в комнату вошла мама Джона и, подойдя к гало проектору, выключила его. - Мам,- протянул Джон, зачем ты выключила? -Джонни, ты ничего не слышишь и не видишь, когда слушаешь эту музыку. Неужели тебе трудно встать и сходить с отцом на ферму и помочь ему? Ведь он один там работает с 3 дроидами. -Ну, мам, плаксиво протянул Джон, чуть не заплакав от обиды, сколько можно там работать? -Ничего сынок,- улыбаясь, сказала мама и поцеловала сына, терпение и все будет у тебя хорошо. Возьми вот эти инструменты и помоги отцу, чуть строже сказала мама и удалилась из комнаты. -Как же, терпение,- произнес сквозь зубы Джон, посмотрел бы я на тебя, если бы ты поработала бы с мое за день. -Джонни, инструменты лежат у выхода на столике,- донесся голос матери из кухни. -Хорошо мам,- ответил Джон и стал собираться в дорогу. Вспомнив это, Джон еще раз посмотрел на плакат, и порвал его. Оглядевшись вокруг себя, он заметил стоящую на столе рамку с фотографией. Подойдя к столу, Джон взял рамку в руки и посмотрел на фотографию. На фотографии был изображен Джон, его мама и папа. Повернув фотографию на оборот, и прочитав, что там было написано: « Первая охота моего сына Джона», Джон вспомнил своего отца Сильвера Грея. Отца Джона звали Сильвер Грей. Раньше он служил Империи, теперь же когда он был женат и имел сына, он перешел на сторону Республики, и активно участвовал в их сопротивлении. Так же в силах сопротивления состояла и мать Джона Даяна Кронос, она и привлекла после свадьбы своего мужа Сильвера Грея. Воспоминание На Джона нахлынуло еще одно воспоминание: -Вставай мой сын,- будя Джона, говорил Отец, Джонни вставай, тормошил отец за плечо. -Доброе утро пап, вытирая глаза, сказал Джон. -Сын, сегодня великий день для тебя. Сегодня мы будем с тобой учиться стрелять из бластера в середине дня пойдем с тобой на охоту,- радостно сказал отец Джона. Собирайся в дорогу, выходим через 15 минут. Я буду ждать тебя возле выхода из дома. -Хорошо пап,- сказал Джон и поднялся с кровати. Одевшись, он зашел в спальню родителей и, убедившись, что отца там нет, направился к выходу. Выйдя из дома, он увидел отца стоявшего неподалеку, который, видя, что сын выходит из дому, замах ему рукой. -Вот, это тебе,- сказал отец, протягивая подошедшему Джону бластер. Теперь он твой. Садись,- сказал отец, сыну указывая на спидер. Сев на спидер отец и сын помчались, куда то вглубь пустыни, где не было фермерских домов. Доехав до определенного места, отец Джона остановил спидер и слез с него. -Пойдем, жестом правой руки Сильвер указывал Джону. -Давай с тобой выучим язык жестов,- сказал отец Джону и начал показывать рукой какие то знаки. Вот смотри, этот знак обозначает движение в выбранном направлении, сказав это, Сильвер поднял правую руку и вытянул ее вперед с вытянутыми указательным и средним пальцами. Вот этот знак,- Сильвер встал спиной к сыну и резко поднял правую руку, сжатую в кулак,- означает, что нужно остановиться. Вот этот знак, Сильвер вытянул вверх правую руку вверх с вытянутыми указательным и среднем пальцами вверх и сделал два оборота, этот знак обозначает смена позиции. -Запомнил?, спросил Сильвер у сына. -Да папа, вот смотри,- сказал Джон и показал все знаки по очередности. -Верно,- довольный успехом сына ответил Сильвер. Теперь пойдем, поучимся стрелять. Сообщение отредактировал джедай - 23 Февраль 2008, 09:23 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 10:50 |