![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Коуркрус. Четвертая планета в системе Куиумин. Мир был заселен в ранние годы существования Старой Республики. Когда республиканскому контролю над системой пришел конец - планету захватили пираты. Не смотря на то что их власть не была хорошей и справедливой система процветала. Но этому положили конец имперские войска. Две "Виктории" практически полностью истребили пиратское сообщество атаковав стремительно и внезапно. С тех пор планета пришла в упадок. Лишь недавно разрозненные пиратские группировки стали возвращаться на Коуркрус. Однако их ожидал новый сюрприз.
Недалеко от планеты Коуркрус. Из гиперпространства неспеша вынырнул "Звёздный Разрушитель" класса "империал-II". Это был "Бальтазар". Из его открытых ангаров, словно рассерженые пчёлы из улья, в большом колличестве вылетали пиратские корабли. Эскадрилья за эскадрильей. "Разрушитель" неспеша двигался на планету, заходя с дневной стороны. Пираты, разделившись по бандам, ринулись вперёд. Всё было готово к атаке. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Космопорт Талер, точки обороны штурмовых отрядов, центральная площадь города.
- Третий погиб. Вот ситх, крови то сколько... - Какая тварь?.. - Снайпер. Там, на крыше...здание метрах в ста пятидесяти...видишь?...Да севернее чуть-чуть посмотри! - Я его вижу, босс...ещё один...Джей, винтовку. - Держи. - Щас он у меня получит по самые немогу... - Ё...ты это видел?... - Что? *Оглушительный взрыв а за ним целая канонада* - Чёрт подери...*кашель в эфире*...да что же это... - Кхе, тварь...миномётчик хренов... - Тихо мужики, ща наши подлетят и жахнут там как следует... - Что там снайпер? - Сдох, скотина. Разбросал мозги свои по всей крыше. - Хорошая работа. - Спасибо, босс! - Трой, у вас там в здании что? *Хриплый голос Троя сквозь помехи и кашель* - Проломило стену взрывом...трое погибли...их разорвало на куски, у ребят небыло и шанса...я ранен, но пока держусь. Со мной ещё...двадцать наших... - Оставайтесь на месте. Кейн? - Мы все тут. Я вижу тебя из окна. - Ты мне ещё рукой помаши. Что у вас там? - Какой то ублюдок минут десять назад обстрелял у нас второй этаж из скорострелки. - Скорострелки?! - Ага. И толи это он такой косой, толи это мы такие везучие, но никого он не убил. - Чёрт...сейчас же наши прилетят, а у нас тут скорострельная лазерная туррель под боком... - Угу...и те скоты с РПГ, что в космопорте засели. - Ну про это они знают. Да и ракеты там не самонаводящиеся. Так, дешовка. - Чё делать то будем, босс? - Снимать штаны и бегать, блин. А как ты думаешь? - Ну..я... - Сидим и ждём, ясно? - Ясно. - Принято. Спустя пять минут с неба на космопорт обрушилясь ракеты, а за ними шквал лазерного огня. Сопротивление врагов захлебнулось в ревущщем пламени пожаров. Те кто попал в тот импровизированный ад на земле умирал мгновенно. Повсюду слышались взрывы. Единственным безопастным островком осталась центральная площадь городка. К тому моменту, как срочно высланное с "Бальтазара" подкрепление высадилось в городе - от него остались лишь пылающие руины. Штурмовикам оставалось лишь подобрать раненых братьев по оружию. Сопротивление Коуркруса было сломлено. На общем каналле зазвучал голос Мика. - Внимание всем! Планета только что перешла под наш контроль. Но дело ещё не доведено до конца. Всем пилотам оставаться в воздухе и облететь все поселения. Штурмовые отряды встретят боевиков разведки и будут действовать в соответствии с нашим планом. Как только мы удостоверимся что на земле безопастно - все пираты могут приземлиться и забрать себе всё то, что найдут в убежищах врагов. И последнее. Как и было сказано - не оказывающее сопротивление, безоружное местное население не трогать. Но тех, кто попытается нам помешать убивайте не раздумывая! Они прекрастно знают на что идут! -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:12 |