![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
После подения Ордена выжило только 2-ое джедаев а может были еще выжевшие??? Они просто расстворились по галактике? или все же погибли все? Ваше мнение!?!
-------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
Чтож ваш собеседник ответит! Вы опять же помоему читете мои сообщения с закрытыми глазами!
Я НЕ имел ввиду что сила всем заправляет и трпр трппр! Я вообще не об этом так как тема форума не об этом! Выжившие джедаи Сгрупировавшись могли конкретно навредить империи а не просто скучковатся на лдной из планет и ждать удара!Нет я согласен вы конечно правы но правы лиш с точки зрения простого гражданина живущего на татуине и посущего Бант! А с военной точки зрения вы не правы! Конечно просто объеденится было глупа а вот сыграть на своей малочисленности можно было в раз!Можно было создовать ловушки для армий портить планы императора (любыми способами!) И знаете что! ятут подумал! нас с вами не было из вас такой же Ситх как из меня Джедай! и по этому утверждать что не кто не был преспособлен к партизанской вайне не разумно! ох как они могли навредить и вообще почему вы думаете! что обязательно надобыло действовать именно в одиночку! К началу основного сопротивления всеже могло выжить преличное кол-во Джелаев и помочть все-же можно было! и вообще глупая нтема для спора там было все на много сложнее чем кажется! И надеюсь вам как фэну это вполне яснО! (а с МАКСПЭИН с впринцепе согласен!) -------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 04:58 |