![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Полумрак обширного пространства.
Капсулы симуляторов. Редкое поблескивание мониторов. Здесь начинают все кадеты. -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дара чуть не выругалась во всеуслышание, увидев, как звено ломает строй. Чуть - потому что ругаться было некогда. В бою такая ситуация закончилась бы катастрофой: кадеты пошли в лоб на второе звено, которое должно было выйти на свое прежнее место. И лишь то, что скорости были относительно невелики, а второе звено только приступало к маневру, помогло избежать смешивания порядков и столкновений машин.
- Кнехт, выше! И только после этого отдала приказ: - Первому звену - рассредоточиться. Вдохнуть. На секунду задержать воздух. Выдохнуть. Медленно подать энергию на движки едва плетущегося истребителя. - Первое звено, после тренировки всем взять учебный курс по пилотированию, и если еще раз вы у меня спутаете "все кругом" с "поворот звена", я.... я сама не знаю, что я тогда с вами сделаю. Но ничего хорошего - это точно. Для тех, кто прогуливал лекции, поясняю: команда "все кругом" означает, что вы должны немедленно развернуться назад и лететь новым курсом. Независимо от того, какое положение вы до этого занимали в строю. При правильном выполнении команды у нас должен был получиться все тот же строй, но лидирующее положение в нем должен был занять Квестор, а я оказалась бы замыкающей. Крюк и Ровер поменялись бы пеленгами. Всем ясно? Выстроиться в начальный боевой порядок! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 14:54 |