![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
После прочтения книги ЗВ 1 я понял, что всем известный рыцарь джедай Квай-Гон-Джинн - величайший из всех джедаев. Это становится понятным как по намекам других джедаев, так и по прямому высказыванию самого магистра Йоды.
Я считаю это правдой. Квай-Гон был способен и на хладнокровную битву, и на милосердие. Он заменил Энакину отца (кстати, есть мнение, что он и есть его отец), Оби-Вану он стал братом, и в то же время превосходным наставником. Мне было бы очень приятно узнать ваше мнение. А почему в разделе "Классическая трилогия"? В следующий раз замечание будет. Модератор Сообщение отредактировал Mearra - 15 Январь 2008, 16:45 -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Лукас в каком то из своих интервью давно сказал, что он не читает все книги по ЗВ. За формулировку полностью не отвечаю, но смысл такой. Так тем более. О том и речь, что книги часто идут в противоречие с оригиналом. Цитата Если уж на то пошло, то опять же Лукас изначально хотел добавить сцену, где Фетт выбирается из сарлака в 6 эп. Но отказался. wink.gif Да я не про то что он выбрался, а о том что книга косвенно расходится с фильмом - через чур Фет крутым получился - ну никак не сходится с тем что мы видели в фильме. Вот если его "папаша" был бы таким же крутым в это ещё можно было бы поверить да и то с натяжкой. Просто я провожу аналогию - некоторым авторам вообще свойственно делать своих героев слишком крутыми, это характерно для не слишком выдающейся литературы и кино. Потому что писать и читать о слабых неудачниках неинтересно, вот они (писатели и сценаристы) и впадают зачастую в обратную крайность, только и всего. В данном случае мы имеем дело с недоработкой того, ктот писал книгу про Квай Гона. (Или переработкой переводчика). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:50 |