![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Декабрь 2007 Пользователь №: 7171 Раса: Человек ![]() |
Вот мне лично очень понравилась - масштабность на уровне, спецэффекты рулят да и вообще, мне такое дело нравится - когда такие армии стенка на стенку. Порадовало поведение джедаев - хоть и мелкая, но приятная деталь (командование отрядами клонов) Понравилась динамичность битвы - кстате "репортажная камера" вообще убила - все бы так битвы снимали...
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
Счастлив, пока жив... (с) Аксель. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
1. Я имел ввиду, что джедаи "эффективно" напартизанили на Геонозисе. Если это было всё, что смогли сделать джедаи. что ожидать от дроидов.
2. А толку... 3.Ну-ну, продовольствие дроидам... В своё время партизанская тактика показала свою полную никуда негодность против римлян. Тем более, поезда под откос, отравленные продукты - это всё здорово, конечно, но не прагматично 4. Но выдумка с минимальным кол-вом ляпом 5. Да уж, такого определённого, что война из партизанской превращается в обычную 6. Элементов победы второго, а то и третьего плана. 7.А я не это имел ввиду. Ну пошлёте вы тайно мегаобученных солдат, а они возьмут попадутся в ловушку ситхов (или джедаев) поскольку у тех - Сила, они это взяли и предчувствовали. 8. Странно. 9. Так в чём проблема? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 01:14 |