![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Биография. Родилась в столичном городе имперской планеты Альдераан - Альдера 18 лет назад. Родители были умными, образованными и дипломатичными людьми. Мать была практически фанаткой принцессы Леи Органы, можно сказать - боготворила ее. В честь принцессы Леи меня и назвали. Мой отец был имперским пилотом, который погиб, когда мне было около четырех лет. Мать, всегда ненавидевшая Империю, но жившая на ее территории из-за любви к мужу, покинула территорию Галактической Империи, и поселилась со мной в столице Республики - Эриаду, у своей двоюродной сестры. С самого раннего детства во мне отложилось огромное уважение к правительству Республики, к ее строю. Уже будучи семилетним ребенком, я пообещала самой себе служить верой и правдой Республике, и оставить свой след в ее истории. Естественно, такими мыслями я делилась с мамой и двоюродной тетей. Видимо, они считали, что все это просто мысли ребенка. Я училась в гимназии Эриаду. Не всегда довольно прилежно, ибо помимо школы меня привлекали и другие вещи. К примеру, я начала интересоваться политикой и военным делом. В 12 лет меня настигло настоящее горе - мама умерла от тяжелой болезни. Я долго переживала ее смерть. После этого в моем характере стали происходить не очень хорошие изменения: я стала более жестокой, даже стервозной, очень упрямой. Годы шли, я росла. Достигнув 16ти лет, я стала настолько самостоятельной, что двоюродная тетя покинула наше жилище на Эриаду, переехав на Корускант. И наконец, я решила претворять свои детские мечтания в жизнь. Благодаря своему упрямству, настойчивости и тому качеству, которому я обязана матери - дипломатичности, я поступила на службу в десантную роту. Начало кареры положено... -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:58 |