![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
При просмотре второго эпизода,на том моменте когда Йода прибывает на Геоносиз склонами во все оружии с танками и пушками,сразу возникает вопрос: Откуда брали оружие и технику создатели клонов каминойцы, и чем они расплачивались?
Сообщение отредактировал джедай - 26 Январь 2008, 12:42 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Честно говоря, сомневаюсь, уж простите. Даже разные модели вертолетов одинакового назначения (то есть гражданские и военные) изрядно различаются в управлении. Различаются. На автомобилях тоже управления различается. Но стандартизация интерфейса всё ж берёт свое. Например, американские лётчики, летающие на американских же истребителях утверждали, что российские.советские модели самолётов лучше, стоило им только их попробовать, к сожалению не могу привести сходу подробностей, в честь чего они их попробовали, но слышал из кого-то источника которому можно доверять. Я думаю, сей факт говорит о том что освоится с новым управлением бывает достаточно просто. Опять же, не забывайте, что назначения у всех транспортных средств одного класса одно. А посему и в управлении что-то необычное сложно придумать. Сложно представить, что поворот штурвала влево будет означать поворот самолёта вправо. Более того, правильный подход к разработке военной (да и не только) техники подразумевает, что обучение использованию новых образцов сводится к минимуму. В самом деле, военнаяч техника создаётся ради войны . И если новые образцы будут поступать прямо во время войны ( как например американские образцы истребителей поступали в советскую армию во время второй мировой) то непродуманный интерфейс, на освоение которого требуется хотя бы неделя (а то и день) может означать поражение. Да и вообще, если современная техника имеет автопилоты, что уж говорить о ЗВ с их искусственными интеллектами Сообщение отредактировал Инсайт - 5 Март 2008, 22:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:51 |