Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Биографии граждан Галактической Республики, Рассказываем о себе
Delen Jace

Свободна как ветер
Иконка группы

Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.

+Цитировать сообщение

Ответов
Lavirov

Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики
Иконка группы

Расса: человек
Место рождения: Татуин
Биография:
Родился я на планете пустынь и песков Татуине. В этих суровых условиях, когда постоянно бушуют песчанные бури, повсюду ганстеры - особенно Хатты, выжить крайне сложно, особенно если ты сын раба. Мой отец Джейсон Лавиров работал на ферме у богатого ганстера. К сожелению он погиб в результате набега песчанного народа. Мне тогда было 12 лет. В те годы я отлично конструировал, ремонтировал и прекрасно летал. С 8 лет я начал создавать мой первый бластер, а накануне набега я завершил его создание. Во время набега, я спрятался по велению отца, но после мне пришлось бежать, т.к. никто не выжи. Но я не мог бежать далеко - на мне был жучок. Мне никто не мог помешать проникнуть а кабинет моег8о бывшего хозяина и выключить этот жучок. Итак путь свободен. Я отправился в Мос-Айсли для того чтобы з-абраться на один из кораблей. И я его нашел. Это был небольшой звездолет который отправлялся в столицу Галактической Республики. Пришлось вырубить нескольких людей и спрятаться в грузовом отсеке. Прибыв в столицу я отправился в ближайший бар. Там я поспрашивал некоторых человек о том где можно подзаработать. Нашел я работенку. Правда не по душе, и там требовали гражданство. Пришлось отказаться.Прожив несколько лет в столице (скитаясь), я наконец смог получить гражданство. И теперь я заделался рядовым в десантной роте Дельта-1 НКВС Республики.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему