![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
В данной теме буду размешать указы и распоряжения СОВЕТА ДЖЕДАЕВ, данные сообщения буду начинаться с "УКАЗ № 000" (с трех значным номером).
Так же допускаеться размещение объявлений частными лицами, данные сообщения должны начинаться "Объявнелие № 000" (с трех значным номером). Объявления будут вычишаться раз в 2 месяца, указы только после соответствующего распоряжения Данные правила вступают в действия после соответствующего указа, об изменении их также долже быть издан указ. Лица имеющие право публиковать "Указы": Shadow Кое-Кто Сообщение отредактировал Shadow - 24 Январь 2008, 18:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Объявление))) за что, собственно обвиняют Фостера)
Вот за это: ![]() Мистер "я ваш сенат", он же Кое-Кто, прекратите произвол ![]() Кое-Кто: ваше сообщеие в данной теме не соответствет принятым нормам, прощу вас его исправить это от меня как модератора раздела, а теперь как от человека: Брор я понимаю что тебе тяжело переступить через себя и играть честно, но я прошу перестать подговаривать людей устроить революцию в Ордене и перестать поливать меня грязью в дневниках, хотя хочу отдать должное сочиняешь ты складно... Сообщение отредактировал Кое-Кто - 14 Март 2008, 23:39 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:11 |