![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
"IOLANTA" ![]() "Иоланта" построена в доках КИК за три года до битвы на Явине.Прямо с конвейера корабль был куплена компанией "Кореллианские грузоперевозки",в рядах которых и летал довольно длительный срок,пилотируемый разными пилотами.В одном из полетов фрахтовик был захвачен пиратами и после ряда модификаций встал в ряды охотников за удачей под командованием капитана Но'Урга пират-фиирионца,известного по нескольким особо громким налетам на имперские и республиканские кортежи,который переименовал носивший до этого название "Золотой ранкор" транспортник в "Огрызающегося Беглеца".Но даже от самых лучших отворачивается удача,и капитан пиратов попал в засаду у Метеллоса и после короткой, но ожесточенной схватки корабль был взят на абордаж имперскими войсками и отпрален в штрафной док.Но и здесь "Беглец" надолго не задержался: имперскую базу захватили республиканцы,а фрахтовик отправился на Паланхо,на один из аукционов.По велению судьбы, должно быть, именно на этот аукцион поал в компании Райхо, молодой начинающий контрабандист Акиро Каас, завидевший издали уже видавший виды грузовичок,не задумываясь забрал у напарников свою долю и купил фрахтовик,попутно снова переименовпав его в "Иоланту",в чест одной из своих бывших девушек.В течении следующих нескольких лет киффар вкладывал огромные деньги в бесконечные модификации,сделавшими из грузовичка профессиональный контрабандисткий корабль,не раз вытаскивавший Акиро и его напарника Алекса Маклауда из всевозможных передряг. Но в самый ответственный момент "Ио" рядом не оказалось:киффар погиб на астероиде в Корпоративном Секторе во время выполнения одного из заданий,под командованием старого Райхо,так же убитого в то же время,а верный фрахтовик стоял в доке на Аззаре,закрытом на карантин. Корабль готовили к выставлению на аукцион вместе с киффарским дроидом Арчи,что бы оплатить долги Кааса, которые он так и не успел вернуть. После триумфального возвращения Кааса из мира мертвых, "Ио" был спасен от аукциона и вновь продолжил карьеру контрабандистского корабля, значительно доработанный новым другом Акиро бесалиском Таном Джеттстером. Экипаж: 1-3 человека Нынешние члены экипажа: Акиро Каас - капитан,первый пилот, Алекс Маклауд - второй пилот. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Лея призадумалась. Она встала с дивана и, жестикулируя, стала объяснять киффару на чем по ее мнению должны строиться отношения:
- На чем, на чем. Так как мы сейчас находимся здесь, на твоем корабле, то по идее отношения начинаются здесь. Потом мы немного повстречаемся и уж решим где жить, - с этими словами она остановилась посреди комнаты, озадаченно глядя на Кааса. - И меня даже не смущает, что мы граждане различных фракций, - продолжала она ораторствовать. И в продолжение фразы она добавила: - А где жить вместе - это уже решишь ты сам. Чтобы киффар не смылся от нее, оттягощенный мыслями о грядущей в будущем совместной жизни с своенравной и характерной девушкой, она просто села к нему на колени. -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 02:24 |