![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Дом Джона
Тут Джон очнулся от воспоминаний и резко повернулся к дальней комнате, где, как парень помнил, была мастерская. Взяв бластер со стола, он прямиком направился в соседнюю комнату. Войдя в нее, парень прислонился к стене и продолжил двигаться в кромешной тьме. -Черт,- заругался Джон вслух, наткнувшись на что то. Идя по комнате, парень вслушивался в каждый шорох. Вдруг сзади пронеслось что то. Парень развернулся и выстрелил из бластера одиночным зарядом. Джон подбежал к выходу и включил свет в комнате. Комнату осветила яркая вспышка искусственного света, осматривая комнату уже со светом, Джон старался не упускать ни какой важной детали. -Крысы,- сказал вслух парень и еще раз сделал круг по комнате. Еще раз обо что то, спотыкнувшись, Джон посмотрел под ноги: на полу лежало чье то металлическое тело. Присев на корточки возле тела, парень начал разбирать кучу хлама наваленного на тело. Разобрав хлам, Джон обнаружил, что это лежит дроид, он был в отключенном состоянии и малость ржавым. Подняв его, парень нажал на кнопку включения на затылке у дроида. Тот начал шевелиться и издавать непонятные слова: -Оставьте... Нет, не надо меня трогать… Я… Ээээоооо,- послышалось шипение из динамика. Здравствуйте,- проговорил дроид, уставившись на Джона. Кто вы? -Я Джон Грей, хозяин этого дома,- ответил парень. Как ты здесь очутился? -Меня зовут JR-13, я дроид секретарь, работал здесь у одного фермера, впоследствии этот фермер умер и дом пустовал… -А как фермера звали?,- спросил Джон. -Сильвер Грей,- помойму вы с моим хозяином однофамильцы,- предположил дроид. -Ошибаешься Джиэр-13,- улыбнувшись, ответил Джон,- я его сын. Вот только я не припомню, что бы у нас работал дроид. -Это потому что меня постоянно держали взаперти, боясь, что я убегу, хозяин,- быстро сообразив, что к чему, ответил дроид.,- И мне срочно нужна масляная ванна, сколько времени я пролежал в отключенном состоянии? -Судя по всему ты был в отключке долгих 5 лет,- ответил Джон,- пойдем в комнату, я приготовлю тебе ванну. Парень, придерживая дроида, пошел в комнату напротив и, зайдя в нее, приставил дроида к стене, включил свет, начал готовить привычным жестом масляную ванну. -Поразительно,- воскликнул парень,- все работает. Быстренько набрав резервуар, Джон закрепил дроида на креплениях и опустил его в ванну. Продержав его там 10 минут, парень поднял на подъемнике дроида назад. -Спасибо хозяин,- ответил дроид и принялся разрабатывать механические суставы. А где вы пропадали эти пять лет? -О, это долгая история, сейчас я живу на другой планете, менее теплой, чем эта,- ответил Джон. -А зачем же вы приехали сюда? -Потому что на душе было не спокойно, и вот я здесь. -Мастер, когда вы летите обратно? -Через неделю. -А как же я? -Если хочешь, я возьму тебя с собой. Будешь помогать мне во многих делах. -С большим удовольствием, мастер. А как же дом? -Оставим как есть, возьмем некоторые вещи с инструментами для твоей починки и твои запасные детали, по приезду я постараюсь обновить тебя. За пять лет, детали износились. -Как скажете мастер, тогда я пойду, возьму детали, а вы займетесь вещами. -Хорошо,- ответил Джон, расхохотавшись,- сейчас соберу. Выйдя из комнаты, парень направился торопливыми шагами к себе в комнату. Войдя в нее, он порылся под кроватью и вынул от туда сумку. Открыв ее, Джон подошел к столу, взял рамку с фотографией и кинул ее в сумку, потом открыл ящик стола и вынул все гало записи. Их тоже кинул в сумку. Подойдя к стене напротив стола, парень постучал в нее пальцем. Послышался гул. -Еще остался,- сказал Джон, отрывая кусок ткани, покрывавший стену. Оторвав ткань, парень открыл ящик, который был врезан в стену, и вынул от туда какой то сверток. Развернув его, Джон взял в руки рукоятку и нажал на кнопку. Комната засияла голубым светом. Этот лазерный меч достался Джону от отца. Рывшись в архивах ЗС, Сильвер нашел эту штуку и решил взять е себе. Так она оказалась дома, а потом еще и у Джона. Выключив меч, парень засунул его к себе в рюкзак. Закрыв замок сумки, парень сказал себе вслух: -Вроде все. -Мастер,- послышался голос из коридора,- я готов. -Отлично,- отозвался Джон, и вышел из комнаты. И я готов. Пойдем. Идя по дому, парень внимательно осматривал каждую стену, в надежде найти что то, но, подойдя к выходу, он так ничего и не нашел. -Ну что ж, прощай дом,- сказал Джон,- надеюсь, я еще буду здесь. Открыв дверь, парень взял мешок, который тащил джиэр-13 и закрепил его на спидере. -Давай я тебя закреплю,- сказал парень дроиду, стоявшему возле спидера. -Да мастер,- ответил дроид. Подняв дроида и посадив его на спидер, Джон как мог, прикрепил его тросом к спидеру. Сев на сиденье водителя, Джон кинул последний взгляд на свой дом, и завел спидер. -Прощайте мама и папа,- сказал Джон и попытался скрыть катящуюся по щеке слезу. Поехали, сказал парень дроиду и натянул очки на глаза. Нажав на педаль газа, парень стремительно понесся по известному ему маршруту. Сообщение отредактировал джедай - 16 Март 2008, 12:58 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 05:28 |