Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Lost Soul Группа: Модератор Сообщений: 1,074 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,672 |
(IMG:http://www.holonet.ru/database/categories/galaxy/planets/tatooine/tatooine_1.jpg)
Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: Из: Воронеж Пользователь №: 7,056 |
Дом Джона
Тут Джон очнулся от воспоминаний и резко повернулся к дальней комнате, где, как парень помнил, была мастерская. Взяв бластер со стола, он прямиком направился в соседнюю комнату. Войдя в нее, парень прислонился к стене и продолжил двигаться в кромешной тьме. -Черт,- заругался Джон вслух, наткнувшись на что то. Идя по комнате, парень вслушивался в каждый шорох. Вдруг сзади пронеслось что то. Парень развернулся и выстрелил из бластера одиночным зарядом. Джон подбежал к выходу и включил свет в комнате. Комнату осветила яркая вспышка искусственного света, осматривая комнату уже со светом, Джон старался не упускать ни какой важной детали. -Крысы,- сказал вслух парень и еще раз сделал круг по комнате. Еще раз обо что то, спотыкнувшись, Джон посмотрел под ноги: на полу лежало чье то металлическое тело. Присев на корточки возле тела, парень начал разбирать кучу хлама наваленного на тело. Разобрав хлам, Джон обнаружил, что это лежит дроид, он был в отключенном состоянии и малость ржавым. Подняв его, парень нажал на кнопку включения на затылке у дроида. Тот начал шевелиться и издавать непонятные слова: -Оставьте... Нет, не надо меня трогать… Я… Ээээоооо,- послышалось шипение из динамика. Здравствуйте,- проговорил дроид, уставившись на Джона. Кто вы? -Я Джон Грей, хозяин этого дома,- ответил парень. Как ты здесь очутился? -Меня зовут JR-13, я дроид секретарь, работал здесь у одного фермера, впоследствии этот фермер умер и дом пустовал… -А как фермера звали?,- спросил Джон. -Сильвер Грей,- помойму вы с моим хозяином однофамильцы,- предположил дроид. -Ошибаешься Джиэр-13,- улыбнувшись, ответил Джон,- я его сын. Вот только я не припомню, что бы у нас работал дроид. -Это потому что меня постоянно держали взаперти, боясь, что я убегу, хозяин,- быстро сообразив, что к чему, ответил дроид.,- И мне срочно нужна масляная ванна, сколько времени я пролежал в отключенном состоянии? -Судя по всему ты был в отключке долгих 5 лет,- ответил Джон,- пойдем в комнату, я приготовлю тебе ванну. Парень, придерживая дроида, пошел в комнату напротив и, зайдя в нее, приставил дроида к стене, включил свет, начал готовить привычным жестом масляную ванну. -Поразительно,- воскликнул парень,- все работает. Быстренько набрав резервуар, Джон закрепил дроида на креплениях и опустил его в ванну. Продержав его там 10 минут, парень поднял на подъемнике дроида назад. -Спасибо хозяин,- ответил дроид и принялся разрабатывать механические суставы. А где вы пропадали эти пять лет? -О, это долгая история, сейчас я живу на другой планете, менее теплой, чем эта,- ответил Джон. -А зачем же вы приехали сюда? -Потому что на душе было не спокойно, и вот я здесь. -Мастер, когда вы летите обратно? -Через неделю. -А как же я? -Если хочешь, я возьму тебя с собой. Будешь помогать мне во многих делах. -С большим удовольствием, мастер. А как же дом? -Оставим как есть, возьмем некоторые вещи с инструментами для твоей починки и твои запасные детали, по приезду я постараюсь обновить тебя. За пять лет, детали износились. -Как скажете мастер, тогда я пойду, возьму детали, а вы займетесь вещами. -Хорошо,- ответил Джон, расхохотавшись,- сейчас соберу. Выйдя из комнаты, парень направился торопливыми шагами к себе в комнату. Войдя в нее, он порылся под кроватью и вынул от туда сумку. Открыв ее, Джон подошел к столу, взял рамку с фотографией и кинул ее в сумку, потом открыл ящик стола и вынул все гало записи. Их тоже кинул в сумку. Подойдя к стене напротив стола, парень постучал в нее пальцем. Послышался гул. -Еще остался,- сказал Джон, отрывая кусок ткани, покрывавший стену. Оторвав ткань, парень открыл ящик, который был врезан в стену, и вынул от туда какой то сверток. Развернув его, Джон взял в руки рукоятку и нажал на кнопку. Комната засияла голубым светом. Этот лазерный меч достался Джону от отца. Рывшись в архивах ЗС, Сильвер нашел эту штуку и решил взять е себе. Так она оказалась дома, а потом еще и у Джона. Выключив меч, парень засунул его к себе в рюкзак. Закрыв замок сумки, парень сказал себе вслух: -Вроде все. -Мастер,- послышался голос из коридора,- я готов. -Отлично,- отозвался Джон, и вышел из комнаты. И я готов. Пойдем. Идя по дому, парень внимательно осматривал каждую стену, в надежде найти что то, но, подойдя к выходу, он так ничего и не нашел. -Ну что ж, прощай дом,- сказал Джон,- надеюсь, я еще буду здесь. Открыв дверь, парень взял мешок, который тащил джиэр-13 и закрепил его на спидере. -Давай я тебя закреплю,- сказал парень дроиду, стоявшему возле спидера. -Да мастер,- ответил дроид. Подняв дроида и посадив его на спидер, Джон как мог, прикрепил его тросом к спидеру. Сев на сиденье водителя, Джон кинул последний взгляд на свой дом, и завел спидер. -Прощайте мама и папа,- сказал Джон и попытался скрыть катящуюся по щеке слезу. Поехали, сказал парень дроиду и натянул очки на глаза. Нажав на педаль газа, парень стремительно понесся по известному ему маршруту. Сообщение отредактировал джедай - |
|
|
|
Alex Lather РПГ: [Татуин]
Alex Lather Татуин, Мос Айсли. Кантина
Алекс заходит в кантин...
Alex Lather Татуин, Мос Айсли. Административный центр.
-Тааак...
джедай Подлетев к орбите планеты Татуин, Джон посмотрев н...
Alex Lather Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сидела в...
Alex Lather Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сладко п...
джедай Мос Айсли
Выйдя из кантины, Джон направился к ...
джедай Мойс Айсли
Выехав из магазина Делко, Джон прибави...
Darth Gelos Гиперкосмос
*Охотник спал, крепко, без снов. Он ду...
Darth Gelos Татуин. Улицы
*Охотник за головами медленно шел по...
джедай Дом Джона
Пройдя в помещение для гостей, Джон уд...
Lavirov Космос, орбита планеты Татуин
Из гиперпространства...
джедай Пустыня
Летев с бешеной скоростью по пустыне, Джон...
Lavirov «Орион», звездолет Элайджи
Проснувшись Эл, встал с...
джедай Мос-Айсли
Быстро доехав до дома Кенуса, друзья сл...
Lavirov «Орион», звездолет Элайджи
Пока Эл уплетал обед, к...
джедай Кантина. Лавиров и джедай
-Элайджа?, это ты?,- ош...
Lavirov Мос Айсли
Идя по городу, друзья разговаривали на р...
джедай Мос-Айсли
Поглядев в сторону убегающего Элайджи, Д...
Master Luke Мос Айсли (дом Люка Смита)
Утро на Татуине было об...
Master Luke Дом Смитов в Мос Айсли
Люк сидел в своём кресле и ...
Master Luke Люк смотрел на звёздное небо. Несмотря на климат, ...
Master Luke Люк Смит давно мечтал отправится в Храм Джедаев. О...
Master Luke Храм Джедаев ----> Татуин
Решение было принято... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |