![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Обращение к Главе и Совету Джедаев
Мы, ниже подписавшиеся члены Ордена Джедаев, отказываемся, молча наблюдать за происходящим в Ордене бедламом. Мы требуем от Совета и Главы Ордена, придти к согласию, или хотя бы сесть за стол переговоров. Требуем прекратить ссоры относительно постов, и созданием указов противоречащих духу Ордена, перебранок между советом и Главой, вынесением ущемляющих «вето», и вынесением «предупреждений». Этим документом мы объявляем что Орден нам не безразличен, и как полноправные его участники, хотим иметь право голоса в решении его дальнейшей судьбы. В случае удаления или игнорирование данного документа, мы будем вынуждены покинуть Орден, как структуру, противоречащую всем нашим взглядам и принципам, позорящую светлое название – Джедай и нарушившую собственный Кодекс и Устав. Подписано: Падаван Оливер Айр Рыцарь Алин Амидала Рыцарь Лизард Падаван Рэвен Падаван bogdandt Юнглинг Кадсуане Меледрин Сообщение отредактировал Оливер Айр - 15 Март 2008, 12:46 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Как основатель Ордена, как человек управлявший Орденом очень большой промежуток времени (и ушедший по обстояетльствам из реала - это предопределяя вопросы), как один из основателей Галактической Республики (бывший Альянс), мне больно смотреть на эту ситуацию...
Мне больно смотреть на то, что стало с Орденом, по вине одного правителя. Кое-Кто, как бы я к тебе хорошо не относилась, как бы я не поддерживала твои планы и начинания, то что ты хочешь сделать с Орденом я не могу принять... Орден Джедаев, был первой организацей на СВГ. Потом уже начали появлятся другие. Альянс был организован исключительно на базе Ордена, к нему подключились Разбойный Эскадрон и Эскадрилья Призрак. Орден всегда был главной основой для Республике. Только не все это знают.... И Кое-Кто в силу того, что он в то время не вел активную форумскую жизнь - не знает этого. Оглядываясь назад и зная как оно все было с самого начало, как развивался Орден, как набирала обороты и становилась все могущественее Республика я могу авторитетно заявить, что попытка вывода Ордена из Республики... может приравнивацо не просто как к политическому перевороту, а как попытка разнести весь оплот "светлых" на СВГ. Оставить Республику без Ордена, это тоже самое что лишить человека обеих ног и правой руки... Несмотря на все это, ты не хочешь признавать то, что видно мне. К чему приведет путь который ты избрал для Ордена. Я больше чем на 150% уверена, что Совет после того КАК ты обошолся с его мнением, откажется сопровождать тебя в твоем, "новом" Ордене. Даже я, не смотря на свои исключительные полномочия создателя, и человека сделавшего для Ордена намного больше чем все здесь присутсвующие, никогда, никогда не позволяла себе такой дерзости, как удаление тем созданных и закрпеленных от имени всего Совета. Ты игнорируешь мнение людей, стоящих на одной планке с тобой, ингнорируешь мнение людей которые вместе обладают исключительным правом, и имееют полномчия чтобы снять тебя с должности. Как ты опять же не знаешь, после конфликта с Верными, были переформированые полномочия Совета. при которых единогласное принятие решений больше чем 4х членов Совета, перекрывает право голоса Главы Ордена. Таким образом единогласное принятие решенией Советом о снятии Главы Ордена с должности вполне возможно при открытом Заседании Совета, в котором каждый из членов Совета должен открыто аргументировать свою позицию. Это делается при вопиюще незаконном поведение Главы приводящем к негативным последствиям для Ордена. Вы спросите почему же Совет до сих пор не принял решение об отстранении нашего Главы? Да потому что мы Джедаи. Джедаи а не политики, коих нас пытается выставить Кое-Кто, но своими дейсвтиями неизбежно толкает нас в политику, в самом грязном ее проявлении. И мы пытались дать ему время. Я ему доверяла, я искренне верила что он одумается....но видимо я ошибалась. Это один из тех немногих случаев, когда я Магистр Shadow ошиблась в личных качествах.... Сообщение отредактировал Shadow - 16 Март 2008, 10:18 -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 14:41 |