![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Космос, орбита планеты Татуин
Из гиперпространства вышел звездолет под названием «Орион». На борту был только Элайджа с несколькими астро и рабочими дроидами. Система оповестила Элла о том, что «Орион» вышел из гиперпространства и автоматически включен автопилот. Эл сидел в это время у себя в каюте и размышлял: *Может мне повернуть корабль назад? Нет! Что сделано, то сделано. Пойду к штурвалу, а то этот пилот посадит меня неизвестно где.* Эл поспешил в кабину управления и сел за штурвал. Космопорт Мос Айсли Посадив «Орион» на посадку, Эл сошел с корабля по трапу. Разумеется, он не ждал никаких встреч и т.п. Пройдя по площадке к выходу, он заметил, что что-то не так, но Эл не понял что. Улицы Мос Айсли *Мне тут все знакомо, но некоторых зданий больше нет. А вот и кантина, в которой я смог найти капитана звездолета, на котором я улетел.* Эл подумал и решил зайти в кантину. Кантина Зайдя в кантину, он окинул, взглядом вех присутствующих. Там он увидел знакомого бармена, нескольких музыкантов, а остальной народ ему не был знаком. Подойдя к барной стойке, Эл поздоровался с барменом. Он сразу меня не узнал, но когда Эл сказал ему несколько слов, которые мог только он да бармен знать, он все понял . Мы завели небольшой разговор. Он рассказывал, что тут произошло за последние несколько лет, а Эл ему говорил про то, как там у нас в республике дела. Но он так и не понял, как я смог сбежать с Татуина ведь за мной охотилось очень много гангстеров и пиратов, дабы завладеть им. Посидев, поговорив, Эл встал и попрощался с барменом. Он вышел из кантины и направился прямиком в ангар к своему любимому «Ориону». «Орион», звездолет Элайджи Зайдя на борт, Эл направился в свою каюту. Там он вытащил из-под кровати небольшой ящик. Открыв его, Эл достал мешочек, в котором что-то звякнуло несколько раз. Это были кристаллы, каких Эл нигде и никогда не видел. Они достались ему от отца в день его смерти. Он хорошо помнил этот день. Его сердце сжалось и ему стало так тоскливо, одиноко, что он сразу захотел улететь с этой планеты. *Но может я смогу преодолеть свои страхи и страдания? В любом случай в моей жизни произойдет что-нибудь еще хуже. Останусь пока что я на своем корабле, а там уже будет видно.* Эл убрал кристаллы в мешочек, а мешочек в ящик. Элайджа решил немного отдохнуть. Он убрал трап и закрыл люк. После этого Эл отправился обратно в свою каюту, прилег на кровать и сам того не ведая, уснул. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 18:37 |