![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Пустыня
Летев с бешеной скоростью по пустыне, Джон едва успевал поворачивать на поворотах, сказывается быстрая езда на Рилоте. -Куда мы так спешим?,- по внутренней связи спросил джиэр-13. -Я обещал своему другу, что мы еще увидимся и закатим вечеринку,- ответил парень по связи. Спидер мчался по бескрайней пустыне, так, словно убегал от погони. Но погони не было, а два силуэта, сидящих на машине, изредка покачивались из стороны в сторону. Путники быстро пересекли ту часть пустыни, которая пролегала между Мос-Айсли и домом Джона. Въехав в город, парень сбавил скорость и поехал малым ходом к кантине. Проехав магазин Делко, ту самую лавку, Джон подъехал к кантине. Джон слез со спидера и припарковал его рядом с входом. -Оставайся тут, и ничего не трогая,- сказал Джон джиэр-13. -Да мастер. Кантина Войдя в кантину, Джон прямиком направился к бармену. -Можно увидеть Кенуса? -А это вы,- удивленно спросил бармен,- проходите, он давно ждет вас. Тут бармен открыл стойку и пропустил Джона. -Спуститесь вниз по лестнице и поверните налево, потом пройдите немного прямо и вы увидите дверь. Там Кенус. -Спасибо. Джон вошел в темное помещение и увидел лестницу. Подойдя к ней, парень начал спускаться вниз. Спустившись, он повернул налево и дошел до первой двери, из которой доносились голоса: -Он не знает, что ты здесь,- говорил Кенус. -Мне плевать, знает он или не знает, говори, где он?,- спросил голос, и послышался шлепок. -Ай…,- взвизгнул Кенус,- я не знаю где он. Джон решил больше не терпеть и, достав из рюкзака бластер, взломал дверь. -Стоять на месте,- крикнул парень и выстрелил в воздух.- Руки вверх подними, так что бы я их видел,- обратился Джон к человеку стоявшему с бластером.- Брось оружие, я сказал. Незнакомец бросил бластер и поднял руки вверх. Джон осторожно подошел к Кенусу и развязал ему руки. -Кто ему нужен?,- спросил парень у друга. -Ему нужен Сайфер, помнишь который постоянно ссорился с нами?,- спросил Кенус. -А, вспомнил. -Что тебе нужно от него?,- спросил Джон у незнакомца. -Он должен мне много кредитов. Он проигрался в пазаак и не хочет отдавать деньги. -Так,- как всегда, Сайфер в своем репертуаре. -Ты знаешь, где этот Сайфер?,- спросил Джон у Кенуса. -Даже если б знал бы, ему все равно бы ничего не сказал. -Ты слышал ответ?,- обратился парень к незнакомцу. Теперь проваливай отсюда пока я не выкинул тебя сам от сюда. Незнакомец опустил руки и убежал ни с чем. -Н да,- сказал парень другу и сел на стул. Я вернулся. Что ты там говорил насчет вечеринки? -Я от своих слов не отказываюсь, сейчас обзвоню всех, и пойдем ко мне в дом готовится,- оторопело сказал Кенус и кинулся к комлинку. Спустя 20 минут Джон и Кенус вышли из кантины. Мос-Айсли -Вот, познакомься, это мой дроид джиэр-13, он остался после смерти моих родителей. -Что то я не припомню, что бы у твоих предков был дроид,- сказал Кенус и поздоровался с дроидом. Пойдем ко мне Джон, нам надо готовится. -Пойдем, ты не против, если я его с собой возьму? -Да конечно, бери. Джон вместе с Кенусом и Джиэер-13 поехали в втроем на спидере к дому Кенуса. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 06:25 |