Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Lost Soul Группа: Модератор Сообщений: 1,074 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,672 |
(IMG:http://www.holonet.ru/database/categories/galaxy/planets/tatooine/tatooine_1.jpg)
Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: Из: Воронеж Пользователь №: 7,056 |
Пустыня
Летев с бешеной скоростью по пустыне, Джон едва успевал поворачивать на поворотах, сказывается быстрая езда на Рилоте. -Куда мы так спешим?,- по внутренней связи спросил джиэр-13. -Я обещал своему другу, что мы еще увидимся и закатим вечеринку,- ответил парень по связи. Спидер мчался по бескрайней пустыне, так, словно убегал от погони. Но погони не было, а два силуэта, сидящих на машине, изредка покачивались из стороны в сторону. Путники быстро пересекли ту часть пустыни, которая пролегала между Мос-Айсли и домом Джона. Въехав в город, парень сбавил скорость и поехал малым ходом к кантине. Проехав магазин Делко, ту самую лавку, Джон подъехал к кантине. Джон слез со спидера и припарковал его рядом с входом. -Оставайся тут, и ничего не трогая,- сказал Джон джиэр-13. -Да мастер. Кантина Войдя в кантину, Джон прямиком направился к бармену. -Можно увидеть Кенуса? -А это вы,- удивленно спросил бармен,- проходите, он давно ждет вас. Тут бармен открыл стойку и пропустил Джона. -Спуститесь вниз по лестнице и поверните налево, потом пройдите немного прямо и вы увидите дверь. Там Кенус. -Спасибо. Джон вошел в темное помещение и увидел лестницу. Подойдя к ней, парень начал спускаться вниз. Спустившись, он повернул налево и дошел до первой двери, из которой доносились голоса: -Он не знает, что ты здесь,- говорил Кенус. -Мне плевать, знает он или не знает, говори, где он?,- спросил голос, и послышался шлепок. -Ай…,- взвизгнул Кенус,- я не знаю где он. Джон решил больше не терпеть и, достав из рюкзака бластер, взломал дверь. -Стоять на месте,- крикнул парень и выстрелил в воздух.- Руки вверх подними, так что бы я их видел,- обратился Джон к человеку стоявшему с бластером.- Брось оружие, я сказал. Незнакомец бросил бластер и поднял руки вверх. Джон осторожно подошел к Кенусу и развязал ему руки. -Кто ему нужен?,- спросил парень у друга. -Ему нужен Сайфер, помнишь который постоянно ссорился с нами?,- спросил Кенус. -А, вспомнил. -Что тебе нужно от него?,- спросил Джон у незнакомца. -Он должен мне много кредитов. Он проигрался в пазаак и не хочет отдавать деньги. -Так,- как всегда, Сайфер в своем репертуаре. -Ты знаешь, где этот Сайфер?,- спросил Джон у Кенуса. -Даже если б знал бы, ему все равно бы ничего не сказал. -Ты слышал ответ?,- обратился парень к незнакомцу. Теперь проваливай отсюда пока я не выкинул тебя сам от сюда. Незнакомец опустил руки и убежал ни с чем. -Н да,- сказал парень другу и сел на стул. Я вернулся. Что ты там говорил насчет вечеринки? -Я от своих слов не отказываюсь, сейчас обзвоню всех, и пойдем ко мне в дом готовится,- оторопело сказал Кенус и кинулся к комлинку. Спустя 20 минут Джон и Кенус вышли из кантины. Мос-Айсли -Вот, познакомься, это мой дроид джиэр-13, он остался после смерти моих родителей. -Что то я не припомню, что бы у твоих предков был дроид,- сказал Кенус и поздоровался с дроидом. Пойдем ко мне Джон, нам надо готовится. -Пойдем, ты не против, если я его с собой возьму? -Да конечно, бери. Джон вместе с Кенусом и Джиэер-13 поехали в втроем на спидере к дому Кенуса. |
|
|
|
Alex Lather РПГ: [Татуин]
Alex Lather Татуин, Мос Айсли. Кантина
Алекс заходит в кантин...
Alex Lather Татуин, Мос Айсли. Административный центр.
-Тааак...
джедай Подлетев к орбите планеты Татуин, Джон посмотрев н...
Alex Lather Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сидела в...
Alex Lather Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сладко п...
джедай Мос Айсли
Выйдя из кантины, Джон направился к ...
джедай Мойс Айсли
Выехав из магазина Делко, Джон прибави...
Darth Gelos Гиперкосмос
*Охотник спал, крепко, без снов. Он ду...
Darth Gelos Татуин. Улицы
*Охотник за головами медленно шел по...
джедай Дом Джона
Пройдя в помещение для гостей, Джон уд...
джедай Дом Джона
Тут Джон очнулся от воспоминаний и резк...
Lavirov Космос, орбита планеты Татуин
Из гиперпространства...
Lavirov «Орион», звездолет Элайджи
Проснувшись Эл, встал с...
джедай Мос-Айсли
Быстро доехав до дома Кенуса, друзья сл...
Lavirov «Орион», звездолет Элайджи
Пока Эл уплетал обед, к...
джедай Кантина. Лавиров и джедай
-Элайджа?, это ты?,- ош...
Lavirov Мос Айсли
Идя по городу, друзья разговаривали на р...
джедай Мос-Айсли
Поглядев в сторону убегающего Элайджи, Д...
Master Luke Мос Айсли (дом Люка Смита)
Утро на Татуине было об...
Master Luke Дом Смитов в Мос Айсли
Люк сидел в своём кресле и ...
Master Luke Люк смотрел на звёздное небо. Несмотря на климат, ...
Master Luke Люк Смит давно мечтал отправится в Храм Джедаев. О...
Master Luke Храм Джедаев ----> Татуин
Решение было принято... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |