Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ: [Татуин], Локация: вся планета.
Эллесайм
сообщение 17 Январь 2008, 22:47
Сообщение #1

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

Астрографические данные
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3
Физические данные
Вода: 1%
Поверхность: пустыня
Климат: засушливый
Социальные данные
Основное население: люди, тускены, джавы
Популяция: 200 000
Губернатор: Алекс Лайтер

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение

Ответов
Lavirov
сообщение 16 Март 2008, 15:37
Сообщение #2

Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики
Иконка группы

Из: Москва
Раса: разумное существо

«Орион», звездолет Элайджи
Проснувшись Эл, встал с кровати и потянулся. *Пойду выпью немного родниковой воды*. Войдя в небольшую столовую, Эл подошел к компьютеру и запросил воду. В течение нескольких секунд он получил родниковую воду и пил. *Интересно, а где сейчас Джон? Он вроде говорил, что отправится на Татуин. О! Он наверняка появлялся в кантине. Надо будет спросить у Трана.* Допив воду и поставив бутылку на стол, Эл пошел к люку. Открыв его и опустив трап, он сошел с «Ориона» и отправился в кантину.
Кантина
Войдя в кантину, Эл отметил, что народу здесь прибавилось. Он увидел бармена и подошел к нему:
- Здравствуй, Тран, слушай, ты не видел здесь одного парня, его зовут Джон, Джон Грей. Он примерно моего возраста.
- Приветствую, кажется, я видел какого-то парня по имени Джон Грей. Он еще спрашивал меня про Кенуса.
- А давно?
- Вот только сегодня недавно видел. Вы разминулись.
- А ты не знаешь, куда он отправился?
- Нет, этого я знать не могу, прости Эл.
- Ладно, спасибо, если увидишь его, передай, что Элайджа его ищет, хорошо? Или вот лучше позвони,- и Эл дал ему номер своего комплинка на «Орионе».
- Передам, что-нибудь будешь заказывать?
- Да пожалуй, закажу 50 грамм.
- Сейчас подожди,- с этими словами бармен отошел к шкафчику и взял оттуда небольшую бутылку коньяка. – Вот, самой лучшей выдержки, специально берег для хорошего случая.
- Отлично, ну, за тебя мой старый друг!
- И за тебя!
Они выпили. Эл попрощался с барменом и вышел из кантины.
Улицы Мос Айсли
На улицах было людно как всегда. Казалось вот только не давно, он здесь шел вместе со своим отцом, для того чтобы купить некоторые запчасти для фермы. Но это не было радостным воспоминанием. Эл отделался от воспоминаний и отправился на «Орион».
«Орион», звездолет Элайджи
Зайдя на корабль, Эл снова убрал трап и закрыл люк. *Надеюсь, Тран на меня 6не обиделся за то, что я у него так толком и не посидел? Ладно, пойду, поем немного и пойду в свою каюту.* Заказал у компьютера горячий обед. Через минуты две Элайджа уже сидел за столом и ел.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Alex Lather   РПГ: [Татуин]   17 Январь 2008, 22:47
- - Alex Lather   Татуин, Мос Айсли. Кантина Алекс заходит в кантин...   17 Январь 2008, 23:03
- - Alex Lather   Татуин, Мос Айсли. Административный центр. -Тааак...   29 Январь 2008, 17:24
- - джедай   Подлетев к орбите планеты Татуин, Джон посмотрев н...   3 Февраль 2008, 09:31
- - Alex Lather   Мос Айсли. Административный центр. Алекс сидела в...   5 Февраль 2008, 15:06
- - Alex Lather   Мос Айсли. Административный центр. Алекс сладко п...   6 Февраль 2008, 18:20
- - джедай   Мос Айсли Выйдя из кантины, Джон направился к ...   9 Февраль 2008, 15:49
- - джедай   Мойс Айсли Выехав из магазина Делко, Джон прибави...   16 Февраль 2008, 14:29
- - Darth Gelos   Гиперкосмос *Охотник спал, крепко, без снов. Он ду...   19 Февраль 2008, 10:19
- - Darth Gelos   Татуин. Улицы *Охотник за головами медленно шел по...   20 Февраль 2008, 23:49
- - джедай   Дом Джона Пройдя в помещение для гостей, Джон уд...   22 Февраль 2008, 17:30
- - джедай   Дом Джона Тут Джон очнулся от воспоминаний и резк...   15 Март 2008, 14:24
- - Lavirov   Космос, орбита планеты Татуин Из гиперпространства...   16 Март 2008, 12:48
- - джедай   Пустыня Летев с бешеной скоростью по пустыне, Джон...   16 Март 2008, 13:45
- - Lavirov   «Орион», звездолет Элайджи Проснувшись Эл, встал с...   16 Март 2008, 15:37
- - джедай   Мос-Айсли Быстро доехав до дома Кенуса, друзья сл...   22 Март 2008, 14:09
- - Lavirov   «Орион», звездолет Элайджи Пока Эл уплетал обед, к...   22 Март 2008, 14:40
- - джедай   Кантина. Лавиров и джедай -Элайджа?, это ты?,- ош...   22 Март 2008, 15:12
- - Lavirov   Мос Айсли Идя по городу, друзья разговаривали на р...   28 Март 2008, 14:14
- - джедай   Мос-Айсли Поглядев в сторону убегающего Элайджи, Д...   31 Март 2008, 13:28
- - Master Luke   Мос Айсли (дом Люка Смита) Утро на Татуине было об...   9 Март 2009, 12:59
- - Master Luke   Дом Смитов в Мос Айсли Люк сидел в своём кресле и ...   14 Март 2009, 21:24
- - Master Luke   Люк смотрел на звёздное небо. Несмотря на климат, ...   26 Март 2009, 13:44
- - Master Luke   Люк Смит давно мечтал отправится в Храм Джедаев. О...   11 Апрель 2009, 19:07
- - Master Luke   Храм Джедаев ----> Татуин Решение было принято...   13 Июнь 2009, 22:29

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему