![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
«Орион», звездолет Элайджи
Проснувшись Эл, встал с кровати и потянулся. *Пойду выпью немного родниковой воды*. Войдя в небольшую столовую, Эл подошел к компьютеру и запросил воду. В течение нескольких секунд он получил родниковую воду и пил. *Интересно, а где сейчас Джон? Он вроде говорил, что отправится на Татуин. О! Он наверняка появлялся в кантине. Надо будет спросить у Трана.* Допив воду и поставив бутылку на стол, Эл пошел к люку. Открыв его и опустив трап, он сошел с «Ориона» и отправился в кантину. Кантина Войдя в кантину, Эл отметил, что народу здесь прибавилось. Он увидел бармена и подошел к нему: - Здравствуй, Тран, слушай, ты не видел здесь одного парня, его зовут Джон, Джон Грей. Он примерно моего возраста. - Приветствую, кажется, я видел какого-то парня по имени Джон Грей. Он еще спрашивал меня про Кенуса. - А давно? - Вот только сегодня недавно видел. Вы разминулись. - А ты не знаешь, куда он отправился? - Нет, этого я знать не могу, прости Эл. - Ладно, спасибо, если увидишь его, передай, что Элайджа его ищет, хорошо? Или вот лучше позвони,- и Эл дал ему номер своего комплинка на «Орионе». - Передам, что-нибудь будешь заказывать? - Да пожалуй, закажу 50 грамм. - Сейчас подожди,- с этими словами бармен отошел к шкафчику и взял оттуда небольшую бутылку коньяка. – Вот, самой лучшей выдержки, специально берег для хорошего случая. - Отлично, ну, за тебя мой старый друг! - И за тебя! Они выпили. Эл попрощался с барменом и вышел из кантины. Улицы Мос Айсли На улицах было людно как всегда. Казалось вот только не давно, он здесь шел вместе со своим отцом, для того чтобы купить некоторые запчасти для фермы. Но это не было радостным воспоминанием. Эл отделался от воспоминаний и отправился на «Орион». «Орион», звездолет Элайджи Зайдя на корабль, Эл снова убрал трап и закрыл люк. *Надеюсь, Тран на меня 6не обиделся за то, что я у него так толком и не посидел? Ладно, пойду, поем немного и пойду в свою каюту.* Заказал у компьютера горячий обед. Через минуты две Элайджа уже сидел за столом и ел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 03:11 |