![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Обращение к Главе и Совету Джедаев
Мы, ниже подписавшиеся члены Ордена Джедаев, отказываемся, молча наблюдать за происходящим в Ордене бедламом. Мы требуем от Совета и Главы Ордена, придти к согласию, или хотя бы сесть за стол переговоров. Требуем прекратить ссоры относительно постов, и созданием указов противоречащих духу Ордена, перебранок между советом и Главой, вынесением ущемляющих «вето», и вынесением «предупреждений». Этим документом мы объявляем что Орден нам не безразличен, и как полноправные его участники, хотим иметь право голоса в решении его дальнейшей судьбы. В случае удаления или игнорирование данного документа, мы будем вынуждены покинуть Орден, как структуру, противоречащую всем нашим взглядам и принципам, позорящую светлое название – Джедай и нарушившую собственный Кодекс и Устав. Подписано: Падаван Оливер Айр Рыцарь Алин Амидала Рыцарь Лизард Падаван Рэвен Падаван bogdandt Юнглинг Кадсуане Меледрин Сообщение отредактировал Оливер Айр - 15 Март 2008, 12:46 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Так-с... Мда, ну дела, люди, необходим диалог в котором нет места переходам на личности... Давайте обсуждать что будем делать дальше?
Соглашусь с Теней, действовать наперекор большинства по крайней мере недальновидно... Не могу не согласится что некоторые указы, которые, насколько я помню, не были претворены в жизнь, перегибают палку(магистры понимают о чем речь, я надеюсь), но все таки последние действия нынешнего главы вызывают как минимум удивление. Так же, не могу не согласиться, что я поддерживаю идею отдАления от политики, потому как джедаи должны быть выше этого, и никогда не занимались ей, за исключением случаев угрозы безопасности... Итак, раз мы не можем определится по поводу стасуса относительно ГР, предлагаю оставить этот вопрос на несколько дней, потому как сгоряча можно много чего наговорить, а поддаваться эмоциям, как все помнят, давайте поостынем и перейдем к более насущным делам... -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:48 |