![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Обращение к Главе и Совету Джедаев
Мы, ниже подписавшиеся члены Ордена Джедаев, отказываемся, молча наблюдать за происходящим в Ордене бедламом. Мы требуем от Совета и Главы Ордена, придти к согласию, или хотя бы сесть за стол переговоров. Требуем прекратить ссоры относительно постов, и созданием указов противоречащих духу Ордена, перебранок между советом и Главой, вынесением ущемляющих «вето», и вынесением «предупреждений». Этим документом мы объявляем что Орден нам не безразличен, и как полноправные его участники, хотим иметь право голоса в решении его дальнейшей судьбы. В случае удаления или игнорирование данного документа, мы будем вынуждены покинуть Орден, как структуру, противоречащую всем нашим взглядам и принципам, позорящую светлое название – Джедай и нарушившую собственный Кодекс и Устав. Подписано: Падаван Оливер Айр Рыцарь Алин Амидала Рыцарь Лизард Падаван Рэвен Падаван bogdandt Юнглинг Кадсуане Меледрин Сообщение отредактировал Оливер Айр - 15 Март 2008, 12:46 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Alin Amidala, чего ты боишься?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:44 |