![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
"Сердце дракона" - это большой корабль класса YT-2000 "Легкий Транспорт". Капитан корабля (он же главный пилот) - Раунваргер, корабля - Лиара Ройян, охранник (он же стрелок) - Вуки.
Команда корабля получила заказ на перевозку продовольствия (различные деликатесы и спиртные напитки) с Руана (Ruan - территория Галактической Империи) на Cadomai (отдельная независимая планета). Стартовя точка - Аззара. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
*Мири посмотрела на часы*
- ну, все) хватит ожиданий) я вначале хотела начать лекции читать аки великий профессор) а потом вот подумала, что сама против этого выступаю) так что... подискуссируем?) вот вам несколько любопытных вопросов, ваше мнение, пожалуйста) 1. как вы считаете, что важнее всего для контрабандиста?) 2. каким навыком обладать обязан?) или как минимум его развивать) я в такой форме, если не возражаете, буду вести беседу. чтоб вы высказывались, мы спорили и находили ключевые моменты) то что хочу я до вас обязательно донесу, и вы меня тоже чему-нибудь да научите)) *что-то у меня сегодня настроение больно терпеливое и хорошее... главное, чтоб они не привыкали* - вскользь подумала Мири. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:29 |